下一步
stellanini 2011-06-23 19:29:26 版主 15K

夏天想學做麻將涼麵, 請問有經驗的人是在哪裡買的哪個牌子好吃呢? 謝謝.

孩子的鬧鐘
孩子的鬧鐘 2011-06-24 14:31:41 #1F

幫你推

我也想知道耶

小牙籤
小牙籤 2011-06-27 12:18:06 #2F

可以買義香芝麻醬包來用喔!

很好吃~而且很方便.

一包40公克的包裝.

單包裝的很方便.

一次就用一包就好~

上次我在素食便當店看到老闆用這種的.

川燙山苦瓜之後加上這種醬,整各好香喔!

這種芝麻醬很適合有點苦味的青菜,山苦瓜,川七,A菜我都試過!

真的很對味.

如果要用在乾麵涼麵類的話建議多加上一匙的高湯比較不會那麼乾!

這種應該網拍就都可以查到的.

我一次都買一盒裝.

真的不錯!而且全素.

潛水魚兒
駱亮亮 2011-06-27 12:57:13 #3F

我是到好市多買這一瓶

好吃 好用 拌麵 拌菜 拌雞絲 等都很搭

http://www.wretch.cc/blog/loanan924/25650400

哈利媽咪
哈利媽咪 2011-06-27 20:40:50 #4F

我也都吃2樓媽咪推 薦的那個牌子

因為方便~~

直接加~不用再自己調

青雲媽咪
mjio 2011-06-28 15:23:03 #5F

請問有塑化劑和防腐劑嗎?尤其是醬包~油的東西若放在塑膠袋裡不就會有塑化劑的問題嗎?

勝勝媽媽
勝勝媽媽 2011-06-28 18:38:34 #6F

2樓媽媽

請問你是到義香網站訂購的嗎?還是其它的拍賣網呢?

可以介紹我哪買比較便宜嗎?

另外.我要做涼麵用的.是要買調理芝麻醬還是涼拌芝麻醬呢?

義香芝麻醬包+1 ,義香的香油也很讚喔!

兩個星期前在鳳山家樂福買過.現在不確定有沒有.

可以打電話去義香問看看!

時尚寶寶
時尚寶寶 2011-06-28 22:13:25 #8F

里仁有賣,

我都涼麵醬再加一點醬油拌一拌,

再加一點小黃瓜海苔絲,玉米就好好吃!

麵我都用關廟麵!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招