【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
金毛綸綸
金毛綸綸 2011-06-23 09:38:32 版主 1113

最近我家綸的照片在fb被盜用成大頭照

而且還說那是他家小孩(說是女兒)

除了拿照片~還在各大社團販賣東西(新的~二手都有)

盜用者:http://ppt.cc/R8de

他盜用的這張還有上過雜誌寶寶甄選~

請大家注意這位~

我的像本:http://ppt.cc/mvEN http://ppt.cc/;r4p

於2011-06-23 13:28:28 補充發言
各位~事主出現了! 經過解釋~他是看網路寶寶很可愛~所以直接抓取下來! 不是詐騙集團~請大家不要在私訊給他了。 對方有跟我道歉了~
於2011-06-23 14:20:50 補充發言
我請對方在發表一篇正式公開的道歉聲明~ 但我實在很不想跟那位說 現在家長都 咄咄逼人的朋友吵
於2011-06-23 14:37:28 補充發言
對方媽媽有跟我道歉了~ 以後真的別拿取他人圖片~ 他現在會感到困擾~而我~也怕被拿來做非法用途!(我會緊張耶) 我接受這位媽媽的道歉了~
永不妥協
永不妥協 2011-06-23 09:40:13 #1F

防不勝防

教你三招

1.可以鎖右鍵

2.設為祕密

3.最保險就是不上傳相片到網站上

面對盜用者不必客氣!~

告就對了啦!~

2,3年前的日本太太,無名網誌的先生,......,

都是太過善良不提告.~

然後盜用者更肆無忌憚.~

版主你現在不只要大家注意,

最重要的是提告.~

誰知道盜用者有沒有私下拿你小孩照片做不好的勾當?!~

(聲明:我沒有說盜用版主小孩照片的人和盜用日本太太,無名網誌先生的那位是否是同一人喔!~

只是希望版主不要那麼善良姑息了盜用者.~)

金毛綸綸
金毛綸綸 2011-06-23 10:47:29 #3F

的確~我就是怕這位盜用者有不法勾當!

而且他在各社團還有賣東西唷~

因為我沒他好友~有任何資訊關於這位的~希望能告知我!

我有傳訊給他~希望他能好自為之~真的!

可愛的小虎
可愛的小虎 2011-06-23 10:55:46 #4F

好可怕唷

倫倫媽
倫倫媽 2011-06-23 10:55:55 #5F

你可以要求她立即撤

則就告他侵犯肖像權

小漢哥
小漢哥 2011-06-23 11:01:01 #6F

提告+1啦~

告訴某些人什麼叫做不該做的…

順便賺賺零用錢…要不然捐出去也可以~

版主,

建議你先報案.~

不管他撤不撤,先報案再說.~

這是可以和解的.~

(我指的和解並非是要跟對方要錢.

而是講究寬容時也要先自保.~)

免得他雖撤了圖,但萬一他"已經"做了不好的勾當.~

到時警調單位查到你這反而他沒事你卻有事.~

(原作者於 2011-06-23 11:03:52 重新編輯過)

肥嘟嘟的媽
肥嘟嘟的媽 2011-06-23 11:37:28 #8F

之前我也是很認真的寫日記上傳照片,

我老公說如果遇到有心人士,

很容易從字裡行間找出個人資料,

所以要我把所有的data都刪掉.

一開始我很不爽,現在覺得他應該是對的,

所以現在一直是空站跟大家聊天.

我也覺得應該提告,免得被利用做壞事.

天使豬
天使豬 2011-06-23 12:55:58 #9F

被盜用的那張...還真的很像女生呢^^|

彈珠超人的媽
彈珠超人的媽 2011-06-23 12:59:31 #10F

那些人怎麼那麼無聊放別人家小孩的照片,

自己沒有小孩就放放風景照不是也很好嗎?? 小孩照片被盜用_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過