長久以來,心裡都放這一個問題,沒人可以幫我解答,

想請問各位媽媽,幫我解答一下。

去年4月份我懷孕,有一天早上出血,鮮紅色,

我去到醫院掛急診,主治大夫因為還沒上班,

只能給排班醫生看,可是他一到就用內診,

因為我也不會只好給他內診,他看了看寶寶還好,

心跳也有在跳,他叫我回家多休息就好,

我老公不放心又帶我去別家醫院看,醫生也是內診,

照了照寶寶還是有心跳,我就只好回家休息,

結果因為自己便秘,想去上一下廁所,

結果我上完廁所,也流產了,實在是現在想到心還是痛的,

我想知道是因為醫生一只幫我內診的關希,

還是去上廁所的關希使我流產了。

柔&安
豫柔媽媽 2011-06-23 10:26:48 #1F

我初期也是有出血,也有內診,

第一胎跟第二胎都一樣有出血,

出血要多臥床休息, 慢慢的血量就會變少

如果, 有太勞累或使腹部有壓力,都會使血量再次出現,

我兩胎的情形都是維持要1~2個月才沒看到血的.

版媽的情形應該是上廁所用力不當的關係.

Jennifer
Jennifer 2011-06-23 12:33:50 #2F

我初期也出血, 鮮紅色, 醫生內診主要看你

出血情況, 子宮頸裏有沒有長怪東西,

肧胎是在子宮裏, 內診不會伸入到子宮

初期出血導致流產原因很多的, 好的肧胎不會因為你上厠所

而流掉, 所以, 應該是不管你有沒有上厠所或內診

肧胎不良就是會排掉的

張比兔
張比兔 2011-06-23 14:06:16 #3F

我上一次初期也是出血,也有內診,

知道懷孕大約五週,之後就一直有出血的情況,

醫生打了藥叫我多休息,但仍是出血每天,

一直到九週仍沒有心跳,醫生說是空包彈

這胎也是有出血,且和之前比起來顏色是鮮血,

也內診,開了小白球及打了一針安胎針,

叫我多休息,目前已13週又4天.............

小小瑜媽,記得剛開始我很不能接受,

但想想不好的留下來對自己及小朋友也不好,

就不要多想好好的保重自己照顧自己,

下一胎會在回來當你的小孩.......加油!!

adsnew
小小諭的媽
小小諭的媽 2011-06-23 16:49:11 #4F

是阿!!我寶寶又回來了,

這次我很警慎,

比較不像之前那樣傻傻的。

愛你愛我
甜美的果實 2011-06-23 17:32:34 #5F

小小諭的媽

這次要小心不要太意哦

只要有出血最好臥床(當然也要看醫生打安胎針或吃藥)

加油加油~~~一定要健康平安 看初期出血,內診問題...._5F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招