中山醫學院的婦科腫瘤權威醫師

Join
Join 2011-06-22 19:21:43 版主 168

如題~

下星期準備要去台中中山醫學院看婦產科

一直在衡量到底是要找哪位醫師

前陣子在婦科診所發現有子宮肌瘤

或許子宮肌瘤通常都是良性的且患有子宮肌瘤女性中約佔了30%-40%

並且也會影響到不孕(的確~我已婚11年也從沒懷孕過)

在老公和娘家媽的催促下決定要看醫生

(老公有時應酬喝多了回來會一直跟我道歉回不是,大概就是說:我身體不好都是他的錯,是他沒讓我有好的生活品質.常常害我晚睡早起睡眠不足...等等)

所以想問各位媽咪是否有跟我同樣病例(或親人)且是在中山醫學院看診治癒的或是本身是在中山醫學院上班的媽咪能推薦一下醫師嗎?

小禎的媽
小禎的媽 2011-06-22 21:34:33 #1F

劉崇賢

還不錯唷

開刀開的很好

之前我女兒的語言老師(本身也是中山的語言老師)

就是給劉崇賢開的

她的肌瘤已經大到無法開腹腔鏡了

後來開傳統刀

聽她說開的不錯

我到那邊看是都給李茂盛看居多

我是跟李茂盛比較熟

劉崇賢也給他看過幾次

他也是位很負責任的醫生

所以我推薦他

Join
Join 2011-06-22 22:55:16 #2F

to:小禎的媽

謝謝您的推薦

可是我在婦產科醫師群中找不到劉醫師的資料

只有在依醫師姓或網路掛號裡才有看到他的門診時間

(原作者於 2011-06-22 22:56:49 重新編輯過)

小禎的媽
小禎的媽 2011-06-22 23:06:40 #3F

Join

因為他之前是中港院區的婦產科主任

你找大慶的婦產科網頁

那都幾百年前做的了

很久沒更新了

他從中港搬過去大慶都5-6年了

他在中山也做至少20年了

語言老師是二年前給他開的刀

adsnew
♀雙寶貝♂
♀雙寶貝♂ 2011-06-24 13:46:00 #4F

劉醫師人很不錯.

我2個小孩都是讓他接生的. 中山醫學院的婦科腫瘤權威醫師_4F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己