關於葡萄糖胺~~有媽咪在吃嗎??

樂多+1
葳薇 2011-06-22 15:48:46 版主 1033

我家先生這次住院,照X光之後醫生說

{游先生,您的骨頭像60歲老人家啊]

說是退化性關節炎,要我們看骨科

我問醫師吃藥會好嗎,他說不會好~~[我心想那看骨科幹麻呀]

上網查一下說是要吃葡萄糖胺~~~

我所知道的葡萄糖胺品牌

1.安X

2.紐X活

3.維X力

不知道有媽咪吃過葡萄糖胺嗎??

還是家中有人在吃??

是吃哪一牌呢??

可以順便提供價位嗎??

紐X活好像是用喝的!!請問味道怎麼樣??

我有位76歲82歲的媽媽 因為退化性關節炎

服用產品 效果很好喔

退化關節炎 通常西醫只能讓他延緩退化程度

再來就是自費開刀

chun 媽
chun 媽 2011-06-22 16:19:36 #3F

我婆曾在喝,但退化性關節炎只能保養維持不能根治.

這類飲品是歸為食品類,若退化嚴重的人是沒有效用的.

不如按時局部打玻尿酸來的見效.

我婆是覺得吃原廠(義大利製)的維骨力比這類飲品來的有感覺.

還有這類飲品通常還含有防腐劑,需要看一下標示的成分.

Susan
Susan 2011-06-22 16:53:16 #4F

安x +1 因它比較天然

因葡萄糖胺是軟骨, 建議要加上鈣(硬骨)+魚油(消炎) 搭配吃

我有它的詳細資料, 到你家留言了

很多葡萄糖胺的鈉含量太高,吃久了會高血壓心臟病~

要看清楚標示!!!

polly的mama
polly的mama 2011-06-22 16:56:59 #6F

維骨力我娘家爸爸有吃

在榮總拿藥

健保有給付

樂多+1
葳薇 2011-06-22 17:05:02 #7F

請問polly的mama

榮總開的維骨力跟市面上賣的一樣嗎???

polly的mama
polly的mama 2011-06-22 17:10:13 #8F

我爸在龍泉榮總拿的藥

市面上的我沒買過不知道

龍泉榮總的是一小包粉末狀,白色包裝,紅色字

一小包是一次分量

用長期處方簽拿

聽爸爸說好像一次拿3個月

停x個月

再掛號門診拿三個月

樂多+1
葳薇 2011-06-22 17:45:58 #9F

謝謝polly的mama !!!

金榜題名
金榜題名 2011-06-22 18:23:23 #10F

我的膝蓋關節因車禍受傷

痊癒後會有啪啪聲,而且無法久站久蹲

復健科醫師說有退化情形

建議可以吃葡萄糖胺或第三類膠原蛋白

說實話,有吃跟沒吃感覺差不多

液態葡萄糖胺的喝起來很像感冒糖漿,甜甜的

但要小心防腐劑,塑化劑和鈉含量

醫生說最好的方式是運動,坐在椅子上做抬腿

可以訓練大腿的股四頭肌

大腿肌肉有力量,也可以分擔對膝蓋的負擔

另外要避免跑步,爬階梯,體重過重...

騎腳踏車,游泳也是不錯的運動

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己