【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我家辣小妹不乖時...

常常被我說....不乖丟到垃圾桶..

她也是常不甘勢弱的回我....不要~~~!!

這回...她自己把她自己丟到垃圾桶裡了...

案發經過:

她跟她哥哥看著小時候照片,其中有一張是我家辣小妹在一歲時睡覺模樣。。

睡覺時。。。一隻超級金華小豬腿竟然抬的超高的。。。

接下來只見他們二個就跑去外婆那裡敍述著。。還比手劃腳。。。

偏偏這位辣小妹站的地方剛好是垃圾桶旁邊。。。

一邊說一邊還把她那隻超級金華小豬腿抬高。。。

只見她倒下來。。。

不偏不移倒在垃圾桶上(剛倒完垃圾的乾淨垃圾桶)。。。

當下。。。

我這個當媽的人笑的最大聲。。。

外加開始損我家辣小妹。。。

"哇~~妹妹把自己丟到垃圾桶裡了~!"

只見她超不好意思站起來。。。

還笑瞇瞇的說。。。

"媽咪,我自己丟到垃圾桶裡面了耶~!"

吼~~!!把自己丟到垃圾桶還那麼高興。。

真搞不懂我家這隻超級大隻的辣小妹在高興什麼。。

真的被打敗了。。。

有沒有媽咪家的小寶貝像我家辣小妹一樣出名搞笑...

一起分享吧~~!!

小蜻婷馬麻
汝&翃の馬咪 2011-06-22 14:12:29 #1F

好可愛~~~ 這回真的丟到垃圾桶了...._1F_img_1

澄&涵的媽-Sugar
澄&涵的媽-Sugar 2011-06-22 14:35:31 #2F

忘了說是哪張照片了...

分大家看一下...

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view4&mid=254006&page=1&folderid=2652412&fid=66350065&z=F

小倩
小倩 2011-06-22 14:51:07 #3F

看到照片..超級可愛的啦!!

暈水的魚
暈水的魚 2011-06-22 14:55:56 #4F

怎麽這麽可愛啊~ 這回真的丟到垃圾桶了...._4F_img_1 這回真的丟到垃圾桶了...._4F_img_2

小壞壞的媽
小壞壞的媽 2011-06-22 14:57:51 #5F

可愛

澄&涵的媽-Sugar
澄&涵的媽-Sugar 2011-06-22 15:11:53 #6F

呵~~~看到這些照片...忽然想到.......

來給他做點記錄片好了...

反正現在還蠻閒的....

只是不知道效果會怎麼樣...

做出來再分享給大家看...

彣&睿的媽
彣&睿的媽 2011-06-22 15:19:44 #7F

妹妹好可愛喔

還會跟著笑

吽吽^.^媽咪
吽吽^.^媽咪 2011-06-22 15:35:44 #8F

超可愛的啦~!

五口之家~
五口之家~ 2011-06-22 15:40:27 #9F

金華小豬腿 古錐喔 這回真的丟到垃圾桶了...._9F_img_1

愛玉籽
愛玉籽 2011-06-22 15:41:51 #10F

好可愛^^睡成這樣

還自己掉到垃圾桶裡(一直想像那畫面)..若我在場肯定笑翻了我..哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力