桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Venus ~*
櫻小桃 ~* 2011-06-22 12:20:17 版主 309

姐妹們,好久不見。又回到這個板上了…

其實我一直都在,也都關心著姐妹們。

只是一點開網頁就又想到無緣的寶貝…

真的還是需要點時間來調適!!

6/5小產之後,做了一個禮拜小月子。

現在心情很平靜………

之前被醫生診斷出多囊,經期又不準,Mc也都不來的我…

實在不敢期望我七月份會看見小紅…

更不敢奢望會馬上又懷孕!!!

上了女人心事,大概給他算了一下,這幾天好像是危險期。

K牌驗孕的之前早就驗光了,也沒在買。

只剩下驗排卵的…想說無聊沒事就來給它驗驗看

可是我之前驗的都沒有T=C,更沒有T>C。

而且也不知道我到底是會不會自動排卵…

抱著驗驗看的心態,驗了排卵。

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=88247&folderid=3644736&fid=94765176

這樣是有T=C嗎 (?!)

喔,對了。還有,今天量的體溫剛好下降了…

姐妹們,替我看看吧。

於2011-06-22 16:45:13 補充發言
看BBH裡面有的媽咪驗排卵一天不只驗一次 所以我想說今天也下午再驗一次!!! 可是下午就沒有第二條了ㄟ…怎麼會這樣啊~"~a 是哪邊出了問題,中午驗的時候那麼快又那麼深的兩條。 一到下午第二條淡到無法直接看到!!! 是又沒排卵了嗎?!
於2011-06-22 16:46:53 補充發言
有出現我回的文嗎?!?!?!
珊珊寶寶
珊珊寶寶 2011-06-22 12:23:43 #1F

嗯,你這樣子是t=c了,

如果可以的話,做一休一吧!

我也在努力二寶中呢?

努力一年了都沒有好消息,

現在我也是危險期在努力中呢?

一起加油吧!

Venus ~*
櫻小桃 ~* 2011-06-22 12:40:33 #2F

如果可以,我也希望大寶快快來。

一起加油!!!!!!

程顥媽咪
程顥媽咪 2011-06-22 12:45:44 #3F

櫻小桃... 加油喔.. ^^

相信很快寶貝會再來找你的...

這次他一定會健康的來 ^^

rubylee
rubylee 2011-06-22 13:21:29 #4F

加油,櫻小桃,

會的,你的大寶在等你把他生回來...

加油哦!

可以做一休一囉...

甜艾琳
甜艾琳 2011-06-22 14:34:04 #5F

蠻明顯的

櫻小桃就開始做功課吧!

這次~ 記得放鬆心情喔!

Venus ~*
櫻小桃 ~* 2011-06-22 14:53:00 #6F

以前驗排卵都沒有驗過那麼明顯的兩條…

這次終於讓我驗到了!!!

如果是驗孕的兩條該有多好…囧rz

謝謝媽咪們的鼓勵!!!加油加油~~~

所以這可以確定是有T=C囉?!

(原作者於 2011-06-22 14:53:28 重新編輯過)

甜艾琳
甜艾琳 2011-06-22 15:01:28 #7F

看起來是快排卵了!

櫻小桃可以聽取其他媽咪的建議開始做一休一嚕!

畢竟卵子的存活時間只有24-36小時左右

所以讓可以在體內存活1-3天的精子先進去stand by

才可以增加受孕機率!

人家說小產過後反而容易受孕~

身邊確實有兩位友人是這樣喔!

因為早期流產通常都是自然淘汰不那麼健康的胚胎

而且也有比櫻小桃多囊嚴重的朋友順利懷孕生了兩個小孩

都是在不知情下懷孕的, 所以心情真的影響很大

這次就放輕鬆吧!

洋芋片1206
洋芋片1206 2011-06-22 15:01:32 #8F

櫻小桃~

我ㄇ來預祝這個月都可以成功~

順利轉班~

加油加油^^

Venus ~*
櫻小桃 ~* 2011-06-23 11:20:22 #9F

見鬼了~~~

昨天傍晚跟晚上又各驗了一次

C線越來越淡,甚至看不見。

今天又再驗一次

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=88247&page=1&folderid=3644736&fid=94785149&z=F

現在是什麼情形?!?!?!

又出現了?!甚至有更深?!

姐妹們,幫我看一下啦。

我要暈倒了~~~>"<

程顥媽咪
程顥媽咪 2011-06-23 11:35:18 #10F

櫻小桃 ~*

沒關係的.. 應該開始 作1 休1 了喔

還是有機會的 ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過