桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

隱形鐵窗 還是兒童安全窗好

袋鼠媽媽~
袋鼠媽媽~ 2011-06-22 05:41:06 版主 829

小孩要分房睡 想要裝鐵窗

上網看才發現現在有隱形鐵窗 還有附鎖的安全窗

隱形窗 似乎不用動到原來的窗戶 但 我如果要拆窗戶下來洗 會不會很麻煩

附鎖的安全窗 感覺很美 但如果 緊急找不到鑰匙怎麼辦???

請問各位媽媽 有什麼好一點的建議嗎???

新的開始
新的開始 2011-06-22 08:50:29 #1F

附鎖的安全窗

我家是用那種

鎖不見

我記得裝的師父

跟我們說用螺絲起子也開得了喔

不過不會不見啦

你把KEY掛在窗戶旁高處就OK啦

lovelypopo
lovelypopo 2011-06-22 09:17:56 #2F

我家是加裝隱形鐵窗,可以要求廠商留一點距離好方便拆洗窗戶

我家的小孩(3Y)會自己把鑰匙插進鑰匙孔,擔心她會自己開窗所以就選隱形鐵窗了

小翊
小翊 2011-06-22 09:18:12 #3F

我們在桃園自營鋼鋁門窗工程行~專業推薦使用附瑣鎖兒童安全窗

若預算有限或必須符合大廈管委會統一規定,建議也可使用鋁合金防

盜穿梭管或花格鋁網固定氣密窗內~都比隱形鐵窗來ㄉ堅固耐用~

盛泰鋼鋁工程 03-3357580 0935-639159 陳'S

mummymurmur
mummymurmur 2011-08-01 15:14:46 #4F

請問什麼是附鎖的安全窗?

是所謂的防墜紗窗嗎?

最近也在考慮隱形鐵窗還是防墜紗窗........

謝謝!

姿蓉媽咪
姿蓉媽咪 2011-08-01 16:39:22 #5F

防墜紗窗+1

隱形窗在發生事情時剪掉就要在重做一次

防墜紗窗你只要把鑰匙掛在窗戶高處就好

不見了也可以在打電話跟廠商買一把

清洗上也比較方便

旺萊
旺萊 2012-01-08 19:57:07 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走