桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

(((減肥中)))可是......肚子好餓喔!!!

尊媽咪
尊媽咪 2011-06-21 16:38:14 版主 158

該怎麼辦?

醫生說晚上盡可別碰食物! (((減肥中)))可是......肚子好餓喔!!!_img_1

於2011-06-21 16:42:34 補充發言
我一直補充水分,不過廁所上完又想東想西~
三姑六婆~~九張嘴
三人窩一家 2011-06-21 16:40:30 #1F

我也好餓喔!

禁不住飢餓感,剛剛喝了一杯萬歲牌的泡飲~~

加油,一定要忍住,忍不住時請注意熱量標示!

三生
三生 福心高皂 2011-06-21 16:40:38 #2F

噓...我也餓了.

**祖亨馬麻**
**祖亨馬麻** 2011-06-21 16:42:32 #3F

別讓自己餓過頭 很容易崩潰 吃更多 胖更多

去買沖泡式蛋花湯

多金媽咪
多金媽咪 2011-06-21 16:45:26 #4F

沖泡式蛋花湯 +1

一包才30~40大卡

喝完又會很有飽足感~讚

沅寶Ma
沅寶Ma 2011-06-21 16:53:55 #5F

沖泡式蛋花湯 +1

請問媽咪是哪一種呢?哪裡買的到??謝謝分享......減肥好苦啊

jcma
JC媽咪(pei) 2011-06-21 16:59:50 #6F

三餐正常...早餐八點前,午餐一點前,晚餐六點,飯後水果什麼哩哩叩叩的通通在晚上八點前吃完,其它點心能免則免...真的受不了先喝水....真的真的再不行才吃一咪咪咪咪的小點心以避免低血糖頭暈等症頭....晚上八點後再怎麼餓都要忍住.....十點後少喝水才不會影響睡眠品質也能減少水腫.....我是沒有多瘦..但至少體重還是能維持住....

**祖亨馬麻**
**祖亨馬麻** 2011-06-21 17:05:05 #7F

沅寶Ma:

頂好就買的到了!很方便...

《味全》鮮soup-紫菜蛋花湯

呵呵~不苦不苦~有吃飽最重要

重點在於吃的東西

盡量少吃澱粉為佳

當然甜食只能拒絕往來噜...

(原作者於 2011-06-21 17:06:37 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己