janielinlin
janielinlin 2011-06-21 11:06:59 版主 262

家裡的冰箱門容易關不起來

常常會漏水...電費也很貴說

想問問看有哪個牌子的冰箱是不錯的呢?

爬了一下文不過還是有點摸不著頭緒

想請問媽咪們推薦一下~謝謝^^

yo尹
yo尹 2011-06-21 11:30:14 #1F

我也想要知道~~~

不過那個門關不起來好像可以換門的"墊圈"(應該是這個名字吧!?)

或先用吹風機吹門的"墊圈"看看(電氣行的人講的)

JK
JK 2011-06-21 14:07:25 #2F

應該是冰箱有點老了,門上的磁鐵可能需要更換

之前有媽咪討論過了

可以參考

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2323570&bid=6&r=1&page=1

若換冰箱品牌可以看看LG或Panasonic,不過還是依實際需求比較一下較好喔~

與時尚相遇
與時尚相遇 2011-06-21 14:14:39 #3F

推薦三洋的冰箱~~

不算太貴~~

這台我覺得價格挺優惠~~

口碑也不錯

【SANYO】三洋430公升風扇三門冰箱 SR-430C5

http://shop.15fun.com/product/index.php?pid=311414659

可以參考一下

ivylove
ivylove 2011-06-21 14:20:34 #4F

我最近剛買一台日立的RF400P!!

我覺得日立冰箱真的很好用~不佔空間~ 看起來又美觀!!

特價買的~4門的日立不用3萬!!

省電環保又安靜~有一台好冰箱真的很重要!!

雙佑
雙佑 2011-06-22 01:48:17 #5F

我推薦國際牌的NR-B555HV 545L

NR-B485HV 476L

NR-B435HV 435L

http://pmst.panasonic.com.tw/frontend/product/PSPCcycleHigh.aspx?id=15

這一款的特色在於兩門,冷凍室在下面。最重要的是它的冷凍室很大。而且是抽屜式的。所以很容易放置。常買菜的人會發現冰庫容量太小。這一款應該比市面上一般款式的冰庫來的大。

最新款已經有一級的節能標章。應該很省電。

我家和娘家都買這一系列。我們都覺得好用。

重點是價錢不會太貴。Y拍最大台的三萬元有找。

(原作者於 2011-06-22 01:51:19 重新編輯過)

(原作者於 2011-06-22 01:51:48 重新編輯過)

(原作者於 2011-06-22 01:53:04 重新編輯過)

iris 2
iris 2 2011-06-22 07:49:59 #6F

ivylove媽咪您好:

請問日立冰箱您在哪買的,

我在賣場都找不到,

請問您買的價錢多少呢?

是否有圖可以看呢?

謝謝!

orzvivi
orzvivi 2011-06-23 12:33:21 #7F

iris媽咪比較建議妳買新款的AMJ的機種

新款設計較漂亮

一級省電功能也比較強

霜能再利用功能也較能保鮮

網拍可以先看看~

荳荳 2
荳荳 2 2011-06-27 06:23:10 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

benny74719
benny74719 2011-07-08 10:31:42 #9F

日立的AMJ系列會比較好

因為能源效率高+空間設計得不錯

如果你怕電費高的話真的是要挑選能源效率高的機種為主

這樣一年下來可以幫你省下不少費用

MOIHOH
潔貝麗 2013-09-10 00:02:42 #10F

那板媽可以考慮日立的RS系列,

它不但省電,

而且又可以將霜能再利用,

讓冰在冰箱裡的蔬果不會變得乾乾扁扁的,

還有真空冰溫室可以阻隔有味道的食物,

滿方便的!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力