【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有媽咪的孩子就讀新竹縣忠信學校國中部嗎?其校風評及升學率如何呢?

YY16449
YY16449 2011-06-20 16:52:41 版主 10K

孩子今年分別考上忠信學校國中部及二重國中管樂班,真的好爭扎,該如何選擇?

因為網路上都查不到忠信學校國中部的升學率資訊,想請問babyhome的家長,有孩子就讀忠信國中部嗎?學習如何?升學率多高?謝謝!

1. 軍事化管理。

2. 那學校的學生走在校外,看起來就比其它學校的優。

3. 學生的回家功課可能會有"晚上在家和父母聊天半小時,把聊天內容寫下來"。

4. "營養午餐"可能會只有豬油拌飯,體驗先人的生活辛勞。

5. 聽說熱門到很多人還要靠關說才能進去.....

以上資訊,來自於路人甲、乙和丙,僅供參考,詳實結果還是以學校實際制度為準。

當下的戀人
當下的戀人 2011-06-21 08:40:43 #2F

我外甥兩個都是念那裡

我自己是不太能接受這個學校的校風

建議自己估狗一下

因為他們很愛告人我也不想打太多

至於升學率 我真的覺得算普通啦 (很多直升忠信高中)

以後都不用考了 升學率也沒什麼參考價值

如果你的孩子有音樂天份 建議去讀管樂班

(原作者於 2011-06-21 08:41:16 重新編輯過)

YY16449
YY16449 2011-06-22 10:17:41 #3F

謝謝樓上媽咪的建議

忠信在品德教育方面的確是好學校,老師也都很用心.

但真的在網站上完全無法參考到基測的成績,很納悶是學校不鼓勵孩子去考,直接升其高中部嗎?(略過考高中,直接拼大學)

YY16449
YY16449 2011-06-22 10:25:20 #4F

謝謝媽咪的意見,

忠信在品德教育上的教導很好,老師也都非常用心

但令人納悶的是,難道他們都不鼓勵孩子考基測,直接升其高中

拼大學的成績?

咪
2011-07-07 13:42:20 #5F

推~

我也想知道~

angel_9_17
angel_9_17 2011-07-25 21:14:31 #6F

我同事的小孩念忠信,沒另外補習,就上竹中了

聽說管的很嚴是沒錯

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己