懂兒童保險的媽咪,請進來!

想為寶貝保險,但我的保險員價位給我用太高了,我想刪一些掉!幫我看看!

國泰人壽 契約1

安心保住院醫療終身保險 20年 1000(保額) 8260元 (保費)

康愛防癌終身健康保險附約 20 一單位 3809元

全心住院日額健康保險附約 1 1000 2519元

新全意住院醫療健康保險附約 1 M-10計畫 1899元

新寶貝傷害保險附約(A型) 1 一單位 560元

共17047元

契約2

新安順手術醫療終身保險 20年 1000元 6680元

二樣加起來共23,727元

太貴了,可以幫我看那一個不用那麼多,還是需要的要刪!

太約在15,000左右!

謝謝媽咪!

葶葶聿立
葶葶聿立 2011-06-20 13:07:34 #1F

我是覺得你契約二、安順可以刪除不要

因為安順主要是手術部份~

你的全心已經包含了手術跟住院~

全心跟安順差在一個沒有終身、一個有終身~

臭小豪的麻麻
臭小豪的麻麻 2011-06-20 13:25:03 #2F

安心保裡面有住院手術及門診手術

全心住院裡面也有手術醫療及手術療養

所以新安順手術醫療終身或許是可以暫時不用

另外全意也可以可有可無

因為他只是多了~實支實付~

沒加全意住院一天3000元

有加全意住院一天4300元(或是3000元加實際支出)

所以是~~~~

安心保住院醫療終身保險 20年 1000(保額) 8260元 (保費)

新寶貝傷害保險附約(A型) 1 一單位 560元~~共15148元

當然如果預算多保齊全一點較好

我也是預算不夠所以思考過~~因為我寶貝的保單內容跟你提的差不多

kitty吃蘋果
kitty吃蘋果 2011-06-20 13:29:56 #3F

應該是說你要把你的預算直接告訴保險員

這樣規劃會比較實際吧~~

終身跟定期的費用本來就差很多了

台南
台南 2011-06-20 13:43:52 #4F

我會這樣保~

1.安心保住院醫療終身保險 20年 1000(保額) 8260元 (保費)(沒手術時,只賠1000~1500(出院療養 500)

2.康愛防癌終身健康保險附約 20 一單位 3809元(因為便宜,年輕)

3.新全意住院醫療健康保險附約 1 M-10計畫 1899元(實支實付,住院時或門診手術時,都可實支實付,花多少出去都拿回來)

4.新寶貝傷害保險附約(A型) 1 一單位 560元 (這是多少?)

5.一定要有意外實支實付(2-3萬),小孩易受傷,門診即可理賠,不用住院

我以我別間保單給你建議,內容還是以你保單內容為主

妘媽
妘媽 2011-06-23 01:40:13 #5F

我的業務員也是做一樣的規劃,保額單位也相同,為什麼價錢不一樣呢??

我的多了1000多元,是怎麼回事???

是業務員的獎金嗎???

請懂的人告訴我,謝謝!

國泰人壽 契約1

8210元 (我的規劃的價錢)

4714元(我的規劃的價錢)

2519元(我的規劃的價錢)

1899元(我的規劃的價錢)

新寶貝傷害保險附約(A型) 1 一單位 560元

560元(我的規劃的價錢)

契約2

新安順手術醫療終身保險 20年 1000元 6680元

6920元(我的規劃的價錢)

請問媽咪們這些都是年繳的價錢嗎?

妘媽
妘媽 2011-06-23 08:04:31 #7F

是年繳的

且是新生兒

繡球花開
繡球花開 2011-06-23 08:12:38 #8F

刪掉契約2

個人覺得新生兒

前2年周全一點

第3年再調降好了

要不把全心住院日額健康保險附約刪除

留下實支實付的

王冠智
王冠智 2011-06-30 16:12:11 #9F

http://tw.myblog.yahoo.com/qq22539203/article?mid=219&prev=225&next=217

希望別被業務當肥羊

==================

安心保跟安順有健保章節的"限制"

投保請確認條款

ting97
ting97 2011-06-30 19:03:46 #10F

國泰保險內容

有關終身的應該都可以拿掉

因為都是日額型的

保障效果不大

但要付出的保費確很多

建議版媽多看幾家保險公司的內容

而且一定要問一個問題

如果醫生開出自費的樂品及器材

這一份保險可以理賠多少

例如1個月自費的藥要十幾萬元

這一份保單是不是可以全部理賠的了

以下這兩個的保障內容還不錯

但是手術保險金少了些

(原作者於 2011-06-30 19:29:14 重新編輯過)

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 幼兒園 戒奶嘴 益生菌 長高 孕吐 人工受孕 黴漿菌 親子出國 尿布推薦 寒假 月子中心 配方奶 半夜發燒 懷孕初期

特別企劃

【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足
【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過