桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

不鏽鋼水壺可以裝任何的飲品嗎?

吻仔妤
吻仔妤 2011-06-20 12:36:49 版主 734

果汁?牛奶?紅豆(綠豆.薏仁)湯類?花茶?茶葉茶?

通通都可以裝嗎?

還是只能裝水呢?

Love Celine
I Love Kitty 2011-06-20 12:49:04 #1F

豆漿不行唷!!!

牛奶、檸檬汁、汽水都不可以

robot
robot 2011-06-20 13:18:38 #3F

蜂蜜水可以嗎? 檸檬水不能用不鏽鋼裝 那塑膠瓶可以嗎?

adsnew
吻仔妤
吻仔妤 2011-06-20 13:38:09 #4F

豆漿不行喔!!!!!! 不鏽鋼水壺可以裝任何的飲品嗎?_4F_img_1我裝了好幾次耶....

牛奶也是,我也裝過 不鏽鋼水壺可以裝任何的飲品嗎?_4F_img_2

還有哪些東西咧,請知道的媽媽跟我說吧

桃子媽 2
桃子媽 2 2011-06-20 13:42:21 #5F

好像是最好裝水啦...

Eric
Eric 2011-06-20 14:47:39 #6F

玻璃瓶比較能夠耐酸鹼,不鏽鋼瓶大概都比較怕較強的酸與鹼性會起化學作用,但是總比塑膠瓶好很多。檸檬水就是比較強的酸。

淡淡的月光
淡淡的月光 2011-06-20 15:53:21 #7F

都可以裝啦。

不銹鋼表層就是在抗腐蝕的,區區的果汁及豆漿什麼的都影響不了它。

除非你買的不銹鋼是4開頭的,一般賣場看到的多是18/8,即#304的材質,那就是沒問題的。

小一&小二的媽
小一新鮮人 2011-06-20 16:18:54 #8F

檸檬水就是比較強的酸。

檸檬是鹼性的吧?

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招