一直以來都知道自己眼睛很乾澀..

隱形眼鏡也都超時戴..>>自知不好..

照鏡子時都能看到眼睛不再明亮..

有血絲..還會看到一點黃色的膜在眼白..

之前先生一直勸我去雷射眼睛..

我不敢..

直到前一陣子..我爬文看了一些分享文章..

才決定去雷射..

我和另外兩個朋友一起去..

所以有三個人一起動手術...

檢查後真的很肯定自己要去雷射的決定是對的..

因為我已經是重度乾眼症..

且角膜因為戴隱形眼鏡太多年也磨損很多..

黃黃的那是死掉的細胞變成繭堆在眼白..

醫生還說我這是農夫..魚婦的眼睛..> <"

同行的友人還一直笑我...

總之..我很慶幸自己有去檢查眼睛...

今天我就是要分享自己雷射後的心得..

鼓勵長年戴隱形眼鏡的媽媽去檢查一下自己的眼睛..

不管有沒有要雷射..都該去仔細的檢查..

以前都在眼鏡行量度數和驗光..

上周去才知道那樣的檢查不夠..且不夠精準..

完全不知道自己的眼睛狀況..

雷射後..真的輕鬆很多..

不用眼鏡囉~~

像現在夏天我還會因為鼻頭出油..

眼鏡都會滑下來..很像阿婆..哈...

但因為我本身已經因為隱形眼鏡戴太多年..

已經是重度乾眼症..

我想我日後得跟人工淚液做伴了...

現在很後悔以前戴隱形眼鏡太多年也常用法不正確..

還有如果是雲嘉的媽咪想去..

可以留言給我.因為那時我們有三個人一起去..

所以已經有優惠價了..

記得小姐跟我說一個月內才有..

所以有需要的媽咪..我的優惠價只有一個月喔...

HUA
HUA 2011-06-22 12:52:14 #1F

您好,我也是乾眼症,近視450度,只能戴眼鏡,看了您的分享,也好想請醫生評估看看是否可行,好想脫離戴眼鏡的不便哦!

誠羽媽~
快樂心媽咪 2011-06-22 13:29:17 #2F

但我現在還是乾眼症..

不過不用戴眼鏡真的很輕鬆..

也有點不習慣一早起來就看得到的生活...呵..

基本上你沒戴隱形眼鏡就很好了...

不然乾眼症會更嚴重的...

我還滿後悔太晚去做的...

我的近視比你深..所以你可以去評估看看..

就當是檢查眼睛囉~~

jennie2000
婷&翔ㄉ媽咪 2011-06-22 14:37:58 #3F

請問版媽近視幾度呀?散光重不重呢?

乖寶貝的mami
乖寶貝的mami 2011-06-22 15:45:24 #4F

版媽~做手術的時候會不會有恐懼感阿?

我也想做但怕怕@@

乾眼症可以做雷射嗎?

後山傳奇~
後山傳奇~ 2011-06-22 20:36:24 #6F

手術前醫生會做評估的~

我做雷射快一年了,真的很方便唷~

誠羽媽~
快樂心媽咪 2011-06-23 15:47:36 #7F

我的一眼675一眼600

散光一眼200一眼125>>>印象中..呵...

我的記憶力很差>>>羞"

~~~~~~~~~~~

我要做之前很緊張>>還跑兩次廁所..哈...

有夠沒用的..我老公一直笑我...

因為我是三人中最後一個進去的..

所以把自己搞得很緊張...

醫生說心跳要維持平衡..

心跳太快眼球也會跟著顫動...

這樣比較不好..

但我就控制不了心跳嘛!!...>

魷沒格
魷沒格 2011-06-24 14:56:48 #8F

大家都企哪做的啊

費用大概多少..

手術是哪種的呢

這裡大概不方便PO吧

麻煩到我家留言

感謝

我也好想去做喔

眼睛最近在抗議了

黃小琳
黃小琳 2011-06-24 16:45:14 #9F

各位媽咪:

我也有去雷射哦,差不多3各月了,雷射完真的超級方便的啦,

至於過程也還好啦,進去前前後後不用30分鐘,

住彰化的媽咪可以問我唷~~~

郁安媽媽
郁安媽媽 2011-06-25 09:29:22 #10F

有人可分享在台北做ㄉ價格嗎我也想做

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己