購買外帶的湯羹你們用什麼容器裝??

葉子芽
心寬 2011-06-20 10:20:05 版主 13K

我是都自已煮.

有時孩子們會去買陽春湯麵或是鴨肉麵當點心吃.

實在是不喜歡讓孩子用塑膠袋裝湯麵.

我家有保溫提壺.可是大家都嫌它很醜

很像阿祖級在用的.不肯提

尤其是我以前都用這個裝魚湯提去醫院給婆婆和阿祖.

所以孩子們的覺得那是醫院用的.

請問大家都是用那種容器裝外帶的湯粳類??

最好是可以提回家就直接食用.

免得倒來倒去容易燙傷又要多洗一次器具

就是不想取
哈吉媽 2011-06-20 10:31:56 #1F

我是買三光牌的保溫便當盒和提鍋裝

不會很醜呀~

三光有那種旋轉蓋的,才能裝湯類,容易有大有小

扣環型的是我家小孩帶便當用的~

玫瑰園裡的貓
keco 2011-06-20 12:05:57 #2F

我家都用不鏽鋼提鍋

比比臻媽咪
比比臻媽咪 2011-06-20 13:32:19 #3F

我也想知道參考看看

事緩則圓
淡然處之 2011-06-20 14:14:34 #4F

我買三光牌的二層真空保溫便當盒,拿去盛湯剛剛好,它是二入裝500cc的並有附提袋,前陣子為買外食湯類比較過好幾款才下手的.它的優點是不外漏,感覺很有質感.

葉子芽
心寬 2011-06-20 14:30:11 #5F

請問一下3光那個.一碗普通的湯麵500cc的連麵帶湯裝的下嗎?

不好意思沒量過湯麵的容量.

如果可以.這樣的高度不用再倒一次進湯碗.

那就是我需要的

事緩則圓
淡然處之 2011-06-20 14:45:45 #6F

一碗普通的湯麵500cc的連麵帶湯裝的下嗎?

------------------------------------------

依我推估連湯帶麵只要是500cc以內的容量應該裝的下,不過要剛好500cc,會不會覺得裝太滿了.妳可以到賣場先看一下,做做功課比較實在.

葉子芽
心寬 2011-06-20 17:05:32 #7F

謝謝妳

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過