【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請給我意見~ 只照到卵黃囊+不明顯胚胎 還需要等到9周嗎??

目前的我MC週期來算是八週~

但是胚胎大小是六週~

用腹部超音波只看到明顯的卵黃囊跟妊娠囊

這是我的腹部超音波照片

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=318803&folderid=1661531

我還需要等待嗎?

以下是醫生的說法~

中醫:

說再等一周,有人九週才看到心跳的~@@

西醫:

有的說應該是有問題的!要手術拿掉

有的說再等一周看看不行就是真的不行了

我覺得我從六週等到八週的心情 ,

心臟真的快不行了>

於2011-06-19 17:47:06 補充發言
我的週期算準約28天+-3左右 4/18最後的MC 5/16預計要MC要來沒來 5/17驗孕沒有 5/22驗孕才有兩條線 5/23抽血878.9(照無胚胎還一度懷疑外孕) 5/25照無胚胎 5/28抽血7289.1 5/30終於照到胚胎了 6/7抽血46101.2 6/8照無心跳胚胎大小0.2CM 6/11照無心跳胚胎大小0.33CM有微出血 6/16照無心跳因為用腹超所以也沒有在量胚胎大小><"就是上面網址連結的圖片
於2011-06-20 12:10:05 補充發言
今天去看醫生了 用陰超去看有卵黃囊跟胚胎跟妊娠囊沒錯 但是胚胎大小有點萎縮了原本來有3.3MM現在已經變成2.9MM了 還是停留再五六週大小 其他還是沒變 醫生建議手術因為怕感染怕問題更多 所以我決定明天要去手術了~祈求一切平安 因為接受這樣才會有新的開始! 祝福我一切順利吧! 也謝謝各位媽媽的意見~
小牛annie
小牛annie 2011-06-19 00:30:37 #1F

何不再等一周呢?!

小甯的媽咪
小兔仔進我家 2011-06-19 09:52:27 #2F

誤差2週~想請問一下媽咪~你的MC週期是28天的嗎??

如果不是~那建議你在多等2週~因為我初期照的時候也是

誤差2週~但是現在12W了寶寶的週數完全追回來了~

我知道那種等待的心情(上一胎是空包彈)但我還是等到10周

跑了3間醫院~確定寶寶真的有問題才去拿掉的~

所以多給寶寶一些機會~版上也看過媽咪到10周11週才看到

心跳的ㄚ~

天天快樂幸福
健康平安就好 2011-06-19 12:51:06 #3F

我有看過某些媽咪說一直到10~11週才看到心跳....

中醫也是說再等等...

奇怪

板媽您產檢的醫生沒用陰道超音波再確認嗎??

用陰超確認會比較準喔

祝好孕!

adsnew

再等一周吧~

我們家的大寶跟我同事的二寶

都是九周(或快九周)才看到心跳喔

現在我們兩個人的小孩都快三歲了

TO 小兔仔進我家

我的週數是28天+-3左右!

所以這也是我有想放棄的原因!

TO健康平安就好

因為東元醫院已經說這是不好胚胎了

都已經預約手術了!

所以後來我都只去診所看!

只是其他婦產科診所叫我在等等看!

(原作者於 2011-06-19 17:43:26 重新編輯過)

小甯的媽咪
小兔仔進我家 2011-06-19 18:24:51 #6F

媽咪還是建議你多等一下~

雖然週期是28天~但是也有可能是受孕或是著床比較晚呀!!

等待是難熬的~但是也要抱存希望~寶寶一定也在努力中~

加油!!

萌媽咪
萌媽咪 2011-06-19 18:36:05 #7F

再給baby一些時間啦...有的真的是長的比較慢...

像我的寶寶也是八週左右才有心跳...也很小一隻...

(最好是用陰超照比較看的清楚....如果你子宮又後傾)

TO 包子包子變大囉!

如果我這禮拜二就邁入第九週了~

說真的等待真的很難熬!

真的不知道有沒有必要再等待一週~

自己不孕大概三年多~

這是第一次懷孕

原本以為這麼幸運居然可以自然懷孕!!

但是沒想是這樣結果@@"

小皮媽
小皮媽 2011-06-19 22:21:17 #9F

三年都等了

差這一週嗎?

給他一個機會吧!

天天快樂幸福
健康平安就好 2011-06-19 22:55:56 #10F

你的胚胎形狀滿圓的

我覺得不會是不良胚胎

很可能是胚胎長太小,還看不到

也可能是你晚排卵

建議你

換一家醫院看

不要選診所或你原來的醫院

選有規模的大醫院

雖然掛號費比較貴

但是大醫院的醫生比較會看

不要隨便把胚胎拿掉

說不定它過幾天就長起來了!!

還有

你這幾天喝雞精試試

雞精會讓胚胎長比較大

我試過

我現在肚子這一個

第一次去照超音波時,用腹超只看到胚囊

後來技師改用陰道超音波,馬上照到胚胎了

她說胚胎長很小但胚囊長很大,所以用腹超才沒看到胚胎

如果醫院沒用陰超就斷定這是不良胚胎

建議你,快點換醫院,以後產檢也別找這間醫院了,做法太草率啦.......

(原作者於 2011-06-19 22:59:14 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招