要減肥嗎?一起來跳健身舞吧(鄭多燕)

銓綺媽咪
銓綺媽咪 2011-06-24 12:58:55 #31F

我已經跳第六天了

本來一次只能跳一集

現在可以一次跳兩集了

體力變好了

身體感到很輕盈

我先生說我的腰線很明顯的瘦了一圈

希望可以一直堅持下去

每天保持良好的運動習慣

這樣會胖也難了

梅梅媽咪
梅梅媽咪 2011-06-24 13:18:19 #32F

銓綺媽咪好厲害

我只堅持了兩天 就又偷懶了

不過身體真的會緊致很多 特別是肚子和腰部 會明顯不軟趴趴了

銓綺媽咪
銓綺媽咪 2011-06-24 13:41:50 #33F

之前也有失敗的經驗

買了DVD(國外的)回來跳

面對外國人跳覺得就沒有那麼起勁

外國女生都是肌肉發達型的

心裡想我才不想變成這樣

後來持續沒幾天就放棄了

雖然體重沒有增加,因為平常都有在控制飲食

但都沒有運動,一直瘦不了

年紀不小了,代謝慢,沒有靠運動是瘦不下來的

這點我很清楚,但一直提不起勁來

直到梅梅媽咪分享鄭多燕健身操

她的故事震憾到我的心

心想她四十幾歲了都可以做得到,而且身體力行

為何我做不到,別人會成功是有原因的

所以我不再替自己找藉口說沒時間運動了

前三天就真的很辛苦

現在時間一到.就會自動打開電腦開始運動了

有些媽咪說為什麼我跳那麼久,體重都沒有減呢?

同樣五十斤的體重,

妳要五十斤的肌肉,還是五十斤的肥肉呢?

答案是肌肉,肌肉消耗的熱量比較多,也比較重,但相對的不容易胖

相同的體重,

為何有人是穿M號體型較瘦,

有人卻要穿L號才穿得下,而且較胖

答案是肌肉,體積比較小,肥肉的體積比積大呀

而且身上的肥肉太多,只要多吃一點就胖起來了

所以運動不只是要減重而已,最重要的是塑身

把身上的肥肉轉換成肌肉

這樣體型才會漂亮緊緻

唉~人家給我一點顏色,我就開起染坊了

不好意思,個人淺見想給減重的媽咪加油~

(原作者於 2011-06-24 13:47:10 重新編輯過)

adsnew
Siena
Siena 2011-06-24 13:54:35 #34F

我大概已經跳了三個月了,不過一星期只有跳三天。

我當初是去露天拍賣買的,三百出頭吧(不含啞鈴)

一開始只有跳有氧運動,後來換瑜珈,最近開始跳曲線修飾(加啞鈴),不過我沒有啞鈴,我就直接拿兩罐飲料(六百CC那種)替代。

飲食方面我沒有刻意節食,(因為我愛吃,那不符合我的個性,肯定會復胖),但是我飲料有少喝,並且多喝水。(大餐我都擺中午吃)

晚餐盡量在六點前吃,盡量少吃宵夜。

這樣三個月我瘦了五公斤。不多,但是鄰居說我看起來瘦了一大圈,大概是因為身體線條真的有緊實。(有時候良體重不準,建議去買皮尺,量四肢尺寸,這樣比較準)

我的手臂瘦了三公分,大腿三公分,小腿兩公分。

這星期開始,我打算晚餐不吃澱粉,然後每天跳,看能不能往四字頭邁進。XD

ps. 我的建議跟上面的媽媽一樣,建議晚上跳。我都是八點送小孩上床睡覺後開始跳,然後洗澡,拉筋。每次跳完一定狂流汗,很痛快喔!

曉蕙媽咪
寶貝煜的媽咪 2011-06-24 14:02:27 #35F

我買了

剛收到貨

其810含運

跳半個小時

整隻濕透了

汗流好多

我是先從酸的開始做

節奏還跟不太上呢..

幸好..沒人看見 =.=

leomama
leomama 2011-06-24 14:44:52 #36F

我想要:

早餐吃想吃的

午餐吃一個蘋果

晚餐只吃湯和青菜

睡前再跳個40分鐘的

"鄭多燕的減肥操"

梅梅媽咪
梅梅媽咪 2011-06-24 15:38:21 #37F

leomama

加油

leomama
leomama 2011-06-24 15:58:07 #38F

給梅梅媽咪:

妳也覺得我醬做可以嗎?

梅梅媽咪
梅梅媽咪 2011-06-24 16:12:33 #39F

我覺得可以啊 我沒可以改變餐飲習慣

唯一改變的就是以前沒運動過 最近開始偶爾跳一下健身舞

腰線就緊致一點了

要是媽咪你 想減的蠻多的 就每天堅持跳吧 睡前幾個小時不要吃東西就好了

不過 我發現 只要我下午女兒睡午覺 我跳健身舞後 晚餐就吃很多

梅梅媽咪
梅梅媽咪 2011-06-24 16:13:57 #40F

丫 我剛剛沒看清楚

媽咪你要中午只吃一個蘋果啊

還是不要啦 你還是中午正常吃啦

不然晚上只吃點青菜什麼的 哪有體力跳?

而且我怕你 晚上跳好 你會餓到睡不著 因為一點湯和青菜 早就消耗掉了

(原作者於 2011-06-24 16:14:59 重新編輯過)

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 半夜發燒 幼兒園 月子中心 長高 親子出國 戒奶嘴 孕吐 人工受孕 寒假 黴漿菌 懷孕初期 益生菌 配方奶 尿布推薦

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過