【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
咩
2011-06-18 01:56:46 版主 157

下禮拜六親姐姐舊屋重新整修要搬進去住了

想送他禮物

就他跟姊夫二人還沒小孩

不知道該送啥比較實用又好的禮物呢

預算大概五千塊以內

請媽咪們幫我想想可以送些什麼好

凱恩菲利斯
恒棋乖 2011-06-18 02:15:39 #1F

一般都會買家電吧~問問缺啥麼?

戀家的我愛貓
戀家的我愛貓 2011-06-18 03:36:59 #2F

送實用的小家電

我家阿妹之前是直接問我還缺啥

然後她挑好後告訴我要送啥

我就從清單中劃掉

親友才不會送到重複的

像我有個朋友送了組實用又漂亮的餐盤組

但是因為上面有彩繪

我怕會汙染食物 因此一直收在櫃子裡沒拿出來用

所以還是直接跟她討論她需要什麼比較實在

(原作者於 2011-06-18 03:41:56 重新編輯過)

射手媽咪
射手媽咪 2011-06-18 06:34:33 #3F

漂亮的床罩組~~~

adsnew
2個人
2個人 2011-06-18 08:20:31 #4F

既然是親姐姐

我會直接問她需要什麼耶

這樣最實際,送的東西也會最實用

*~辣椒籽~ *
*~辣椒籽~ * 2011-06-18 11:23:12 #5F

都自己人, 直接問缺什麼 ~!

lovelydora
lovelydora 2011-06-18 19:56:30 #6F

漂亮的床罩組+1

行之
瑄的胖媽咪 2011-06-18 20:03:35 #7F

微波爐or

大容量烤箱or

果汁機

我是小美
我是小美 2011-06-18 22:18:42 #8F

康寧

來喜的媽
來喜的媽 2011-06-20 13:55:44 #9F

床罩組+1(實用,如果價位低的話可以多買1~2套)

另外我送過循環扇給小姑,搭配冷氣或電暖器使用,冷房(暖房)效果比較好,不過對方好像覺得沒有那麼實用,後來他們去換了飲水機,感覺飲水機也蠻用的到的 該送啥入厝禮好呢_9F_img_1

我婆婆跟媽媽在我們入厝時則是送了餐盤、碗、杯子這些的組合,只能說婆婆媽媽們這類的東西都好多,似乎每人家中都有好幾套來送人XD

小剛媽咪
小剛媽咪 2011-07-04 21:43:41 #10F

都自己人, 直接問缺什麼 ~!

+1111111111111111

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走