【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

最近在龜山(桃園巨蛋附近)買了間六年的中古屋

是四房二廳二衛 約29坪多

預算很有限

請大家幫忙推薦合作過覺得不錯的設計師

謝謝

Alisa
Alisa 2011-06-18 01:28:41 #1F

尊麗的林永祥設計師~

我剛搬新家,是請這位設計師設計的,人很好會聽你的需求,依你的想法下去幫你設計、調整,目前都還不錯,可以參考看看。

http://photo.xuite.net/bluefly875547/4628190*3

小翊
小翊 2011-06-19 12:57:53 #2F

安安~版媽

我們是在巨蛋往新光三越方向國稅局附近自營鋼鋁門窗工程

mami中古屋若有需要舊窗換新窗或採光罩&防盜等鋼鋁工程

可以找我們~先生十多年施工經驗豐富.網路平台價格工透明

化&完善售後服務保固~感謝bbh有不少客戶幫忙推薦~可免

費到府丈量設計估價~希望有榮幸為府上服務~3Q

盛泰鋼鋁門工程 TEL:3357580 0935-639159 陳'S

(原作者於 2011-06-19 13:00:46 重新編輯過)

九郡設計
九郡設計 2011-09-27 15:32:10 #3F

你好唷~ 很高興有機會可以回應您的文章, 不知道您找到裝潢了沒!? 九郡設計希望能夠有機會為您服務!! 關於我們的簡介及作品可以到我的網站上去參觀唷!! 如果您還沒有找到適合的設計師...九郡設計很樂意為您服務~ 一同打造屬於您的夢想家唷!! 九郡設計 Peggy(02)8792-1398 [email protected]
綠茶 2
綠茶 2 2011-09-28 02:14:51 #4F

留言囉~ ^^
綠茶 2
綠茶 2 2011-09-28 02:15:16 #5F

留言囉~ ^^
柚子皮
柚子皮 2011-10-03 19:28:40 #6F

我先生是室內設計師 版媽可以參考看看囉~~
微笑新手媽媽
微笑新手媽媽 2012-04-10 16:14:22 #7F

柚子皮媽媽 剛好我也要裝修一間房間......再請你先生估價囉!
伊伊小姐
Yvonne小姐 2012-08-26 23:56:27 #8F

我也有需要 主要想做架高和室(木工,系統皆可,請以坪為單位報價) 跟系統櫃,需搭配ikea門片 請報價,謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過