退費有如石沉大海~白蘭氏兒童成長鈣片

嘉倩
嘉倩 2011-06-17 14:54:27 版主 895

有媽咪也自行寄回的嗎

我是6月3日寄的

白蘭氏說退費時會簡訊通知

但是毫無音訊

我打了電話去

小姐還說2個禮拜才會退

但是不包含假日

出了這麼大疲漏

還要休假日

我同時退2家

別家早在9日就退了

白蘭氏啊~

要你退費很困難嗎

爛爛爛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`````

小華跟豬迪的媽媽
華寶寶的媽媽 2011-06-17 16:34:54 #1F

我也很生氣,我是長期自由配購買的,紀錄清清楚楚我買了什麼,為什麼還要自己寄回去,發票扔了,產品也剩不多,還要自己拿去7-11,真的很生氣,跟著babyhome團購的,連大門都不用出,線上申請就可以退前,出事情才知道他們的真面目,我以後不會再消費了。

Ying(粉圓媽)
Ying(粉圓媽) 2011-06-17 16:52:29 #2F

我老公當初是選擇貨運公司來收時順便直接退費給我們的方式,所以當場就收到退費了!

CHUN
CHUN 2011-06-17 17:40:01 #3F

唉~心有同感。家裡只剩下一盒半,也是要我們自己拿到超商做退貨的動作,而且還是上星期才跟我聯繫。當初他們公司的電銷人員和有合作的HAPPY GO卡友方案的電銷人員,全部都推得一乾二淨,還說大公司一定會做出很好的解決方案,這就是他們的誠意嗎?

原本家裡還有長期訂購五味子,看了這家大公司的處理方式後,真得要列為拒絕往來戶了。

至於那一盒半的退款~不退也罷!現在擔心的是其他被吃進身體裡面的那幾盒,到底會不會對小孩身體造成不良影響,這也是媽咪們最擔心的問題,而這家公司光是最基本的退貨就一堆限制條件,百般的刁難消費者,所謂的誠意都看不見,更不用說會有後續的負責動作 退費有如石沉大海~白蘭氏兒童成長鈣片_3F_img_1

嘉嘉
嘉嘉 2011-06-17 20:23:31 #4F

統一的lp33的退費都可以憑購買記錄退費了,擺爛氏還這樣擺爛,請大家也一起來抵制它

osmile 2
osmile 2 2011-06-20 00:43:44 #5F

我是透過自由配通路購買的, 透過0800的電話, 客服登記了我的地址和電話後, 不到兩天貨運就來跟我回收剩下的產品, 並直接將費用以現金退費給我.

不需自行寄回, 也不需至其他通路退費.

也許各位媽媽再跟客服問清楚一點.

小華跟豬迪的媽媽
華寶寶的媽媽 2011-06-20 11:12:07 #6F

我剛剛致電080客服,詢問貨運司機收貨並退款一事,客服說那是最早期的方式,但是因為有時找不到人,現在都是請客戶直接去7-11退貨,也不能以自由配的訂購紀錄退費,我這輩子都部會再買白爛事公司的產品。

jessicalee60
jessicalee60 2011-06-20 21:17:22 #7F

我是6月2日寄出,到現在我也沒有収到退款,真的很爛.

嘉倩
嘉倩 2011-06-24 13:57:24 #8F

我是版媽,今天已經24日了,我是3日退的,已經21天了,會不會太誇張啊~

白蘭氏還我錢!!!!!!!!!!!!!!!

白蘭氏還我錢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

白蘭氏還我錢!!!!!!!!!!!!!!

還沒拿到退款的媽咪也來每日一推!!!!!!!!!!!!!!!

小華跟豬迪的媽媽
華寶寶的媽媽 2011-06-30 09:28:06 #9F

他們說9月底一起退

現在會員可以憑消費紀錄退款,但是會扣掉之前自行寄過去退款的金額

電電
錦媽 2011-07-07 15:03:32 #10F

我最近收到白蘭氏的來函,裡面付了退費申請書,說只要有買維他命或成長鈣片,不需寄回東西,憑購買憑證,7/31寄去台北郵政55-536號信箱,全額退費到妳的銀行戶頭。

我都忘了幾年前買的,我是加入會員直接跟公司訂購的。我打了0800864080跟白蘭氏確認過了,像我這種是會員的,公司那邊都有購買紀錄,所以只要寄回退款申請書和存摺封面影本,就可退費。

申請書第六條記載:申請人了解並同意食益補公司接受前述退款申請,並不代表該公司就前述兩項產品遭受塑化劑污染事件,承認任何法律責任或放棄其法律上任何可得主張之抗辯權利。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

聊天 熱話題