【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
北北阿姨
北北阿姨 2011-06-17 12:23:17 版主 176

寶寶手冊上有這一筆自費疫苗:沛兒肺炎鏈球菌疫苗

各位媽媽都有幫小BB打這一支疫苗嗎?

多少錢?在哪裡打的?

沒有接種的原因為什麼?

hebe-43
hebe-43 2011-06-17 12:25:09 #1F

我家的有帶去打...

13價--3000元,在中壢

我愛妹妹
我愛妹妹 2011-06-17 13:25:18 #2F

我家的也有打..

十價.. 2700 雲林若瑟

(原作者於 2011-06-17 13:25:41 重新編輯過)

樂樂與豬咪
樂樂與豬咪 2011-06-17 13:33:01 #3F

新北市

13價是3100

adsnew
五意媽媽
五意媽媽 2011-06-17 13:39:07 #4F

請問有人已經在新北市土城或三峽區的診所或醫院打到13價的肺炎鏈球菌疫苗嗎? 因為問了幾間診所跟醫院都說目前缺貨中,最快要到七或八月才有。

謝謝!!

ching62_tw
ching62_tw 2011-06-17 13:42:21 #5F

今天早上去北市診所~~

護士也說13價的缺貨..

小瑪
小瑪 2011-06-17 13:53:12 #6F

沛兒是惠氏藥廠出的肺炎鏈球菌疫苗

有7價跟13價兩種。

以前都是打7價,可以銜接13價。

10價是另外一家藥廠出的。不能銜接13價。

7價是3000,我兒子前面三劑都是打7價,第四劑應該會打13價。

在台北榮總。不敢不接種,因為肺炎鏈球菌的致命性很高,容易引起腦膜炎,會有很嚴重的後遺症。經不起賭。

我家打自費疫苗的標準就是,致命的一定打。輪狀病毒我家就沒吃。

高雄打7價及13標

1劑都是3200元

我們要打4劑... xd

Chanel girl
Chanel girl 2011-06-17 16:08:57 #8F

我有打7價銜接13價在高雄長庚~~不到3千但比7價貴~~~

可是醫生說第4劑可打/可不打?

有人13價第4劑打完的ㄇ?

娜娜娜
娜娜娜 2011-08-31 19:43:07 #9F

請問有媽媽對7價肺炎鏈球菌疫苗"針筒"的顏色有印象嗎??

是灰的嗎??

知道的媽咪請告訴我~~~~~謝謝!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力