【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
咪咪
咪咪 2011-06-17 11:51:31 版主 708

為女兒找脊椎側彎的醫生,發現台北榮民總醫院有開設早發性脊椎側彎門診

請問有人有去看過嗎?可否分享經驗

謝謝!

可樂球
可樂球 2011-06-17 12:12:14 #1F

妳可以掛台北榮總"兒童骨科"奉季光醫師

他也有看脊椎側彎的病患

倫倫
倫倫 2011-09-09 01:39:48 #2F

您好,不知您女兒現在度數多少,您可先到醫院檢查,看看度數多少,如果醫生請您觀查,半年回診一次,請您要再尋求其他的管道,不要空等,因為您會看到您的女兒的度數是增加的(因為我是過來人),千萬不要只聽骨科醫生的意見,要多問多聽,

我有將我女兒治療過程記錄在部落格中,您可以參考一下我的部落格,希望對您能有所幫助,,

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!JSXuwQSQFRa6vXYshHp9n4q306_L/

珍惜所有
珍惜所有 2012-05-28 17:25:54 #3F

樓上倫倫媽媽,可以告訴我,部落格裡的主任是在哪裡嗎 ? 我自己脊椎側彎嚴重~
儀子璇媽咪
儀子璇媽咪 2013-03-24 23:39:44 #4F

倫倫媽咪,我連不進你貼的網址

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走