【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

初中期不想買孕婦褲的請看

cherry chang
cherry chang 2011-06-17 11:42:13 版主 14K

今天看部落格時

發現有人在寫這個東西

http://www.wretch.cc/blog/agneslin/33352089

真是相見恨晚(因為我已經生完了啊!!!!!!!!!)

(會被關大窂嗎? 如果違反客服幫我刪掉好嗎?)

以前懷孕都去買孕婦褲 內搭褲

但內搭褲生完後也不能穿(因為肚子那邊虛掉了)

孕婦褲也是

這個變胖也可以用吧

(重點腿不能變太粗 還有後期就沒辦法了吧)

於2011-06-21 13:55:06 補充發言
生第一胎時 沒有流行內搭褲 買孕婦牛仔褲 但後期也不能穿了 (大腿屁股塞不下) 重點沒有上網買 不便宜(還是去夜市買的) 生完也沒穿 之後生第二胎 舊的孕婦牛仔褲都起毛球 還有下面被撐破 就丟了 剛好流行內搭 所以買幾件內搭褲 但生完後 那些褲子也沒在穿了 (都虛掉了) 雖然買都是便宜褲子(網拍) 但哩哩扣扣下來也是一筆錢 如果有賢慧媽媽.婆婆等會自己做 那更好 這些錢我覺得可以能省則省 去買小朋友的東西 而且生完不會再去穿了(努力減肥) 除非要再生第二胎 這是我生完的感想啦~如果大家有便宜好用的東西可以分享!
於2011-06-23 11:51:25 補充發言
希望大家能多多轉寄 (厲害的孕媽咪) diy孕婦彈性褲帶 http://www.wretch.cc/blog/r0302111/11658605 大家一起省扣扣喔~
喊右
chanyu 2011-06-17 11:53:15 #1F

謝謝版媽,真是太讚了!大推~ 初中期不想買孕婦褲的請看_1F_img_1

本來還想說這個假日要再買孕婦短褲的說(之前買了兩件孕婦長褲上班穿),

但是說實在的,調鬆緊帶我覺得有點麻煩,

版媽推薦的這個東西感覺好像方便又好用,

趕快上網搜尋一下,太謝謝妳了,幫我省了不少錢! 初中期不想買孕婦褲的請看_1F_img_2

恐怖的世界
恐怖的世界 2011-06-17 13:54:51 #2F

謝啦

感覺不錯用呢

采宗媽
卡卡媽 2011-06-17 15:17:15 #3F

cc 第一胎我也有買 不錯用

第二胎我發現還有一種也很好用叫 belly band 前幾天剛下手

生完也可以繼續用 冬天餵奶可保暖 睡覺時可以當肚圍保暖

雖然我才5W多~

但我也買了~~

XD

喊右
chanyu 2011-06-17 23:11:52 #5F

to 卡卡媽,

belly band我有看到,但是好貴喔,才一件就要900塊,

實在買不下手... 初中期不想買孕婦褲的請看_5F_img_1

魚丸湯老板娘
魚丸湯老板娘 2011-06-19 23:42:01 #6F

我看了也很想買,

但覺得很貴耶....

所以我就自己動手DIY囉~

其實不難,材料費也才20元耶!

(在10元商店買的)

分享我的成果:http://christinachiou.pixnet.net/blog/post/27084835

小J&小Miu
小J&小Miu 2011-06-20 09:22:32 #7F

媽咪

你真是太厲害了

恐怖的世界
恐怖的世界 2011-06-20 09:26:59 #8F

太強了

QQ小乖寶
QQ小乖寶 2011-06-20 09:51:35 #9F

真的好強啊~

Ivy~~Lovely
Ivy~~Lovely 2011-06-20 12:16:24 #10F

我有二手的要賣哦~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招