阿YA
阿YA 2011-06-16 22:24:02 版主 360

最近家裡想要換台新冷氣~

上網看了一下~發現現在好像有很多冷氣都有過濾功能~

我和帥帥討論之後想說~

反正都要換冷氣了~不如換一台過濾功能比較完善的冷氣~

看這樣能不能對弟弟的過敏改善一點~

不過不知道有過濾功能的冷氣要如何選擇呢?

有人有經驗的嗎? 來推薦一下吧~謝謝~

Eycia
Eycia 2011-06-17 02:02:37 #1F

最近LG有出一款新的還不錯

我和帥帥也有在注意

機型好像是1210VHP吧

他有一個H1N1防護濾網

是有通過日本協會認證的

我印象中

殺菌力好像有超過9成

很讓人心動

你也可以考慮看看

阿YA媽咪我懂你的心情

因為我和妹妹也是過敏兒 (泣)

我主要是對毛球過敏

妹妹是對塵螨過敏

所以家裡的清潔很重要

有事沒事就要拿吸塵器來吸一下

不然妹妹又要哈啾哈啾了...

樓上媽咪說的LG好像還不錯?

我們家最近也在看這台說~

怎麼跑出2篇@@

(原作者於 2011-06-17 14:36:49 重新編輯過)

Caffeine
Caffeine 2011-06-17 15:12:20 #4F

在大賣場有賣3M出的靜電空氣濾網

像是清淨機裡面那種集塵紙 可以吸附灰塵...等

有分很多等級 較高等級的還可吸附塵蟎

你也可以去看看這樣的產品 我記得有一款是過敏專用的

可以裝在任何機型的冷氣濾網上 使用上滿方便的 更換也很簡單

我現在家裡也有在用 感覺還不錯

針對過敏 應該還是用清淨機比較理想

可以考慮換一台合適的冷氣 + 一台清淨機

畢竟到了天氣涼一點 或是冬天的時侯 不開冷氣了

有清淨功能的冷氣 就無用武之地

要改善過敏 還是要長期抗戰 我建議你買清淨機會比較實用~ ^^

翔媽
翔媽 2011-06-18 02:00:25 #5F

原來現在冷氣的過濾功能那麼先進了 還可以抗H1N1

我還以為這種功能只有空氣清靜機才有說@@

小喜媽咪
小喜媽咪 2011-06-21 03:11:09 #6F

我家就是用這台

這個月才買的 LG LS-1810VHP

他主打的就是過濾功能 還有自動清洗裝置

過濾功能我找網路上的資料給水媽們看好了~

獨創防蹣抗菌,榮獲多項國際健康認證

1.前置濾網抗菌預濾網主要用以減少大顆粒灰塵、霉菌及灰塵。

2.三重除臭濾網包含紅、藍、黑三層特殊濾網。可去除如:煙味、魚腥味、腳臭味...等異味,創造更舒適的環境。

4.抗過敏濾網經英國過敏協會正式認證,有效降低過敏原的活性。

5.奈米碳濾網奈米大小的碳濾網,可去除家中微小的異味粒子,有效發揮除臭效果,創造更清新的空氣。

6.電漿(Neo Plasma)濾網 LG首創Neo Plasma空氣清靜系統。不僅去除微小的汙染物及灰塵,還能去除家中的塵蹣、微塵及寵物毛髮,大大降低過敏及氣喘的發生率。

家裡有過敏兒的水媽們可以參考看看~

我是覺得還不錯啦~

弟弟裝了這台之後半夜也不再咳嗽了~

好開心~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力