【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
犬夜叉迷
犬夜叉迷 2011-06-16 21:08:45 版主 1041

我來推薦勁順搬家公司~

昨天6/15我搬家(從楊梅到桃園),我請bbh勁順搬家公司的崔先生來搬~

我覺得老闆很用心,因為請崔先生來估價時,我曾提到我對香煙味很受不了,結果搬家當天,他就請了一位不抽煙的師傅來,真的很讚~

他們都是大力士,很重的傢俱都能小心的搬起,小心的放下,真的很讚~

而且估價時很實在,不會亂加亂說,我問了好多問題,崔先生都很有耐心回答我,真的很讚~

所以在這裡向有需要搬家的各位姐妹們推薦一下~

小惡魔的靜
小惡魔的靜 2011-06-16 21:10:47 #1F

請問可以給我網址嗎?還有就是~~有回頭車嗎???因為我只有要運送一漾物品(烘衣機)謝謝板媽

犬夜叉迷
犬夜叉迷 2011-06-16 21:19:41 #2F

http://www.babyhome.com.tw/bb/320652

一樓姐妹~我不知道他是否有回頭車,把電話給你,你再打電話問看看~

0921556938崔先生

小惡魔的靜
小惡魔的靜 2011-06-17 08:39:09 #3F

3QQ

瑄ㄚ頭媽咪
瑄ㄚ頭媽咪 2011-06-17 10:04:32 #4F

真的很推薦唷!

我們之前搬家也是請崔先生搬的,

一整個就是很貼心又細心,

一價到底~

真的很讚!

注定漂泊
甜妡媽 2011-06-17 13:52:29 #5F

我也大力推薦~~勁順搬家~~唷!

超讚的^______^

【勁順搬家】
月亮彎之美 2011-06-17 17:31:20 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

胡育嘉
胡育嘉 2015-07-30 13:54:18 #7F

今天請崔先生勁順搬家團隊,非常迅速,價格實在!家具都有幫忙包裝,非常推薦客氣又有禮貌的崔先生搬家,0985719887。

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力