桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

大家的baby晚上睡覺都要抱著哄睡嗎?有什麼方法可以不用抱呢?

Ariel Hsiao
Ariel Hsiao 2011-06-18 13:55:00 #11F

參考看看

http://greenii220.pixnet.net/blog/post/4613903

點點他老木
點點他老木 2011-06-20 01:21:30 #12F

點點想睡的時候

我就幫他翻側睡

然後嘴嘴一塞~卡稱拍拍

就睡了

不過常常才剛幫他翻側睡

就立刻入睡了.........

裘裘媽
裘裘媽 2011-06-20 14:51:20 #13F

作者:╭★♂喵♀喵♂閎的媽~ ♡ 參觀網站

時間:2011-06-16 18:23

就直接抱到睡著阿~ 這樣睡著了反而省事

有些小孩就是要這樣才有安全感

不是每個孩子都可以在前幾個月訓練自己入睡

不然要再那邊"放下-抱起來" "放下-抱起來" "放下-抱起來"

不是更累更煩......

我覺得根本沒有抱到寵壞的問題 只是做父母的手痠不想這麼辛苦而已....

再過幾個月他就不會再給你這樣抱著哄了

要珍惜這幾個月的光陰....

(原作者於 2011-06-16 18:23:49 重新編輯過)

-----------------------------------------------------

to:喵♀喵♂閎的媽

我有同感耶...

因為我家的dd,我就是晚上會抱著睡覺,

原本也怕他會被寵壞,

不抱就無法入睡,

結果,某一天,

他就突然不給我抱了,

硬要抱他,他還會生氣,

(我還很失落,還問婆婆說,他是不是受驚嚇,才不讓我抱...)

現在~真的也不給我抱了,

原本也會唱歌哄他睡,

現在,也不見得每天捧場,

所 以,我可以體會,不給抱的心情... 大家的baby晚上睡覺都要抱著哄睡嗎?有什麼方法可以不用抱呢?_13F_img_1 大家的baby晚上睡覺都要抱著哄睡嗎?有什麼方法可以不用抱呢?_13F_img_2

柚寶貝
柚寶貝 2011-06-20 17:15:53 #14F

我家小柚子是一邊喝母奶,喝著喝著就睡了..

小小懿媽咪
小小懿媽咪 2011-06-20 17:18:03 #15F

我會唱歌給他聽哦,能安撫情緒又可以幫助入眠~

愛˙微笑
美人魚愛微笑 2011-06-20 18:18:31 #16F

我家寶寶現在滿三個多月

現在都不用哄睡耶

晚上十點開始吃睡前奶

吃完就自己關機睡著了

隔天準時七點起床

我大約是在寶寶十週大按照百歲寶典的做法

為寶寶訂作息表

訓練了兩天後 就不夜奶了

不過我沒有讓寶寶趴睡 也沒讓寶寶自己一個房間睡

(原作者於 2011-06-20 18:19:42 重新編輯過)

辰
2011-06-20 18:51:05 #17F

按照百歲寶典的做法

為寶寶訂作息表

訓練了兩天後 就不夜奶了

==================

我也沒抱過寶寶哄睡

一出生就是讓寶寶自己睡嬰兒床

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力