*盤泥*
*盤泥* 2011-06-16 16:29:54 #1F

爸爸的DAY1遊記寫的很可愛~

一家人好隨性的出國

不用刻意一定要去哪

真好!

謝謝分享!

Lavender
Lavender 2011-06-17 10:33:14 #2F

一直覺得男生開格寫遊記是很讚的一件事

代表他也很有心呀!

寫的很有趣喔!^^

韓國我前年去玩過,不過是跟同事去玩的

也歡迎有空參觀囉!

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VFmXJMifFR66rHoziGqhuV4-/article?mid=258&prev=259&l=f&fid=28

望媽咪
望媽咪 2011-07-04 21:54:01 #3F

好棒的遊記!!

謝謝分享~

spring
spring 2011-07-09 21:13:20 #4F

很棒的分享~

兒童大公園超讚的!

這樣看來 去首爾自由行也是很不錯呢!

kongbom
kongbom 2011-07-15 08:34:45 #5F

謝謝分享~我們一家人也計劃要去首爾自由行了...

言麻
言麻 2011-07-15 08:44:00 #6F

首爾對女人來說

真的是太優了

美妝的選擇太多了

當初行前太趕,沒有做足功課

下次有機會的話,一定還要再去補貨

哈哈

話說回來

那個兒童大公園真的很讚!!

一般跟團的話,幾乎沒有這個行程

可人兒
可人兒 2011-07-16 01:56:58 #7F

言爸寫的好好笑~我笑到不行~~讚!

淩淩&辰辰媽媽
淩淩媽媽 2011-11-28 01:03:04 #8F

哈哈哈~~ 太爆笑的遊記了,我笑到流眼淚 【分享】韓國首爾自由行_8F_img_1 "連偶爾同學找吃飯,雖然都覺得假釋的空氣是甜美的....." 寫的真是太貼切了!! 【分享】韓國首爾自由行_8F_img_2
Gary 媽媽
宇宇 媽 2011-11-28 09:27:52 #9F

謝謝分享好想去喔 【分享】韓國首爾自由行_9F_img_1
peggy(j翰媽咪)
peggy(j翰媽咪) 2011-11-29 17:29:25 #10F

謝謝分享,超實用的啦

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過