【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

~請問出國團費刷卡還是付現好???~

喬媽咪
喬媽咪 2011-06-16 11:43:32 版主 11K

我們預計到日本旅遊,2大2小團費約10萬,請問付現好還是刷卡好??

旅行社說:要先付20000訂金(現金),其他都可以刷卡,但是要額外+2%費用.

聽說刷卡有多附加"旅遊險"&"機場貴賓使用"等好處...

可否請達人分享一下要如何刷,才划算呢???

謝謝~

於2011-06-16 21:58:16 補充發言
謝謝各位媽咪回覆喔~
戒定慧
CherryAndy 2011-06-16 13:11:21 #1F

不懂為什麼要加2%耶

我們每次付團費都是用刷卡,而且不加%

所以沒有刷卡或付現的問題,一定都是刷卡啊,因為多了旅遊險

要加2%…怪怪的耶…沒碰過…

M&N's ma
M&N's ma 2011-06-16 13:15:38 #2F

我也沒碰過要加2%的...換一家旅行社吧..

出國刷卡很多次~也沒碰過要收2%費用的 ='=

威媽媽
威媽媽 2011-06-16 15:18:28 #4F

出國刷卡很多次~也沒碰過要收2%費用的 +1

宇媽咪
宇媽咪 2011-06-16 15:34:31 #5F

蠻多旅行社都有現金價跟刷卡價的

Chloe Wu
Chloe Wu 2011-06-16 17:48:19 #6F

沒有碰到~

代表他已經加在裡面了!!!

那是刷卡費...

不過大部分的人都會刷卡

是因為有含保險之類的服務

鑽石旂&娃的媽
鑽石旂&娃的媽 2011-06-16 23:33:39 #7F

刷卡…是為了機場附近免費停車~~~

君 2
君 2 2011-06-16 23:39:12 #8F

出國刷卡~也沒碰過要收2%費用的 +1

家有雞and牛寶
家有雞and牛寶 2011-06-17 09:09:09 #9F

刷卡+%很正常呀...好比去買3C的東西刷卡也是要加價呀

除非去百貨公司買,通常就免+%了,但也比外面貴很多吧

所以通常現金價都會比較便宜

榛媽
榛媽 2011-06-17 10:01:59 #10F

刷卡不加2%通常都已經含到團費裡面去了~

有些旅行社是不管你刷不刷卡~直接把2%算進去~

有些會有兩種價格~刷卡及不刷卡! 給你選擇~

就看你刷的信用卡公司所給你的福利是什麼?

機場接送? 機場停車? 飛安險? 旅遊險? 貴賓室? 免費分期?

你可以衡量你多付這2%~划不划算!!

假使你信用卡公司只有給你飛安險~

那我建議你把2%的錢省下來~另外去買旅遊險(保全程的)~

刷卡公司是真的會跟旅行社收2%的手續費~

這也算在旅行社成本裡面的~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力