【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

這樣的情況需要換奶粉嗎

我的兒子現在6個多月了...

最近讓我很頭痛...

自從換了『金可貝可2號』就開始大水便~

之前的便便都是糊糊的~最近的便便都是水水的..

可是又不算拉肚子~因為一天只大一次而以..

是『金可貝可2號』都是這樣的嗎?

後來~我有換過『亞培』可是都是綠便..爸爸就說不要~

這樣我需要換奶粉嗎~

目前手上有『佑爾康貝親』的奶粉~需要換看看嗎?

有經驗的媽媽請給我個意見,謝謝唷~

☆小玉 ╮☆
☆小玉 ╮☆ 2011-06-16 11:27:58 #1F

推推推~我很急需知道~請幫忙一下

六顆小白
六顆小白 2011-06-16 12:24:02 #2F

水便...不正常

綠便...看看有沒有符合寶寶手冊的便便顏色

換換看

我家大寶之前喝金可貝可三號,大便都是糊糊的(那是已一歲多)

還喝了快半年,因為找不出原因(那時還有加副食品、麥精等)

我就狠下心一次換S-2X就好了,便便就正常了。

幸福的媽咪0310
幸福的媽咪0310 2011-06-16 12:45:30 #3F

版媽,我家是喝雀x能x(非水解),我個人覺得很好,每天大二次便,且顏色都很正常,供你參考

如果是水便~~就是拉肚子!!!建議還是換奶比較好

最近我家寶貝9個月大也在換奶(一個月多了)...s26資兒樂第二階段

...每天大便三.四次...是糊糊的感覺不是很對....所以準備換奶了~~

真的希望寶貝們腸胃不要搞壞才好!!

☆小玉 ╮☆
☆小玉 ╮☆ 2011-06-16 15:41:36 #5F

我換奶換到頭好痛...

『優生』....鐵質高..綠便

『亞培』...鐵質比優生高很多...

『雪印』...一樣是綠便....

這三種是出生的時後換過的奶粉...後來想說換鐵質低點的『金可貝可』

終於不在是綠便..但一直都是糊糊的...算是正常了

現在換第二階段了...誰也沒有想到換了『金可貝可2號』竟然是水便...雖然也是黃色的..可是水便就是不對呀 問醫生 醫生是說 一天只有一次就不算是拉肚子...

所以決定...換奶粉...

換了『明治2號』....水便+綠便....看到時整個臉都綠了....怎麼會這樣..

於是又換回『金可貝可2號』...水便..黃色...

現在在試『佑爾康貝親』....不知會不會合....

蔓蕎
蔓蕎 2011-06-23 14:39:59 #6F

持續的拉水便最好還是帶給醫生看一下,可能是不適應新奶粉,看要不要先換回原本的亞x,妹妹也喝恩X力,大墨綠便,醫生說那是正常的,代表寶寶已充份攝取足夠的鐵質,只是腸道會在吸收鐵之後把過多的排出,只要小朋友正常喝、大便順暢就好了。

盡量選有檢驗報告合格的大牌(包含三聚氫胺和塑化劑),免得又遇到食品安全問題,就得不償失了

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招