【竹北】找游泳學伴(縣泳館)~

努力當媽
努力當媽 2011-06-16 05:40:18 版主 337

找游泳學伴, 2-3位.

想找美麗教練 7/18日開始, (7月初出國)

一、三、五 早上11:00 或下午3:00, 4:00,5:00 都可

女兒目前今年升國小一年級, 沒學過游泳.

ww.robinswim.idv.tw/class/2010beauty.htm

於2011-06-16 15:35:55 補充發言
這個教練是羅賓教練介紹的, www.robinswim.idv.tw/class/2010beauty.htm
小豬威寶
小豬威寶 2011-06-16 10:54:10 #1F

媽咪有找到合適的教練嗎?我也想讓寶貝們在暑期上游泳課,8月初開始(7月底出國),由於是上班族,所以考慮找送鷹萬或伊藤萬,若媽咪有私家教練,這樣好像還滿OK的^^

努力當媽
努力當媽 2011-06-16 19:38:06 #2F

推~~~

車比比
車比比 2011-06-17 05:46:12 #3F

不知媽咪是打算只找暑假班或長期班的學伴?

我女兒今年也是升小一,也打算八月開始讓她學游泳,

可是想讓她學長期 ,所以可能下午5:00後或晚上班比較合適.

若媽咪也是找長期,那麼我這裡已有兩個名額可以湊.

努力當媽
努力當媽 2011-06-17 09:48:46 #4F

車比比媽咪:

太好了

其實是想上長期的..你說的長期是多長啊..

我可能先上個半年再看看她狀況.

如果你有2個名額了..那我就考慮跟你的團囉.

請問你說的晚上是幾點?

車比比
車比比 2011-06-17 12:22:27 #5F

媽咪,你好,

其實是孩子同學的媽媽找的,也是羅賓教練跟小黑教練的團,

地點也是新竹縣體育館游泳池.

因為兩個孩子都未曾學過,

所以初期想說先讓她們試一期(12 or 16堂課)看看,

若教練教得不錯, 孩子們也都適應水性ok,

那麼就再繼續,否則可能就要考慮試試別的教練.

時間希望是在pm5:00以後甚至晚上,

不知媽咪您可否接受呢??

媽咪,之前我們好像在別的討論話題中有相遇過喔..^^

努力當媽
努力當媽 2011-06-17 13:04:31 #6F

車比比:

剛好我女兒的同學也想一起上, 如果是小黑或羅賓那更好了...

5點以後的我OK,那這樣4人20堂, 你可以嗎?

我有留言給你了.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過