某某人
某某人 2011-06-16 05:36:14 版主 148

今天驗的時候,發現了很淡的第二條線?

拜託請有經驗的媽咪跟我說一下,這是什麼意思啊?我懷孕了嗎?

努力一年半了,現在的心情是期待又怕受傷害

我要跟老公說嗎?可是我怕是空歡喜一場。

還是過幾天再驗一次?

cyss333
cyss333 2011-06-16 06:06:44 #1F

如果是很淡的第二條線

建議可以過幾天再驗

若確定懷孕會越來越深唷!

當然

這陣子凡是要小心!

午夜以後
午夜以後 2011-06-16 08:57:36 #2F

我mc來以前也是驗到很淡的第二條線喔

mc應該來的當天 第二條線就變深了

所以你應該過幾天再驗驗看

加深了就要恭喜你囉...然後去看醫生有沒有在子宮內

昨天我去看醫生照超音波

醫生說我懷孕了

所以有第二條線就是有懷孕的機會喔^^

(原作者於 2011-06-16 09:00:08 重新編輯過)

某某人
某某人 2011-06-17 03:30:38 #3F

我今天去驗血,確定懷孕了,醫生說非常早期,大概才四週吧

謝謝你們的回應!

adsnew
胖胖媽咪 2
胖胖媽咪 2 2011-06-18 07:22:26 #4F

請問版媽,驗血是當天就可以知道了有無懷孕了嗎?是一般診所就可以驗了嗎?因為我5/18來週期30天,用小k驗,一下子有二條線,一下子又沒有,這幾天以來一直都是這樣子,而且如果有二條線都非常非常的淡!

午夜以後
午夜以後 2011-06-18 07:37:47 #5F

胖胖媽媽 你有第二條應該是有機會懷孕耶

我是5/13來 6/10-14 一直都有第二條線

不清楚的話是因為不是用晨尿,晨尿最清楚

還有5分鐘內就有第二條線就是有希望的喔

我胚胎現在有5.6mm

另外恭喜版媽懷孕囉~~~

洋芋片1206
洋芋片1206 2011-06-18 08:44:33 #6F

恭喜版媽喲~

順利轉班呦^^

來沾沾媽迷ㄉ好孕氣~

祝 孕程順利

某某人
某某人 2011-06-18 10:04:32 #7F

胖胖媽咪,驗血應該是當天就可以知道吧,

其實我的醫生是叫我等 20 分鐘,然後就恭喜我啦 ^^

不過我是住美國,所以不確定台灣怎麼樣啦,

但抽血驗孕的方式應該是都一樣的吧,祝你好孕捏!

其它媽咪,謝謝你們的祝福喔,

只是我今天一整天,肚子都痛痛的,

像是月經快來的那種悶痛,

查了資料說這是正常的,不知道有沒有舒緩的方法?

喝熱巧克力有用嗎?

garlic
garlic 2011-06-18 19:08:25 #8F

版媽;

初期懷孕肚子痛是正常的喔,

切記要多休息千萬不能提重物.

跟喝熱起克力沒關係喔!

恭喜恭喜喔^^ 我懷孕了嗎?_8F_img_1 我懷孕了嗎?_8F_img_2

胖胖媽咪 2
胖胖媽咪 2 2011-06-20 06:13:26 #9F

我用6/18的晨尿驗,仍有淡淡的第二條線,比前幾天的深,結果無情的小紅竟然在6/19來!怎麼會這個樣子!

某某人
某某人 2011-06-20 07:26:29 #10F

你確定是小紅嗎?

有沒有可能是懷孕初期的出血?

我還是建議你快點去看醫生,聽聽醫生怎麼說

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招