請問家中有的寶寶使用過,康乃馨寶貝天使尿布嗎?

小宇
小宇 2011-06-16 00:20:37 版主 692

好用嗎?跟其它牌比

因康乃馨寶貝天使尿布,售價也不便宜,快比幫寶適、妙兒舒、滿意的售價貴了

(原作者於 2011-06-16 00:21:01 重新編輯過)

Chanel girl
Chanel girl 2011-06-16 00:39:01 #1F

我也想知道~~~~

遍笑a
遍笑a 2011-06-16 00:45:28 #2F

他的售價好像比幫寶適貴也…

之前在賣場時有比過價

但沒用過

不用他家的御守棉不錯用…

遍笑a
遍笑a 2011-06-16 00:46:56 #3F

他的售價好像比幫寶適貴也…

之前在賣場時有比過價

但沒用過

不用他家的御守棉不錯用…

~Anya~
~Anya~ 2011-06-16 01:46:58 #4F

是有點小貴啦!

我第一次在全聯看到.疑.....康乃馨有出寶寶用的ㄟ

因為本身有在他們的系列(御守棉". 所以看到之下..........就感覺良好

當下就買了....XL的 心稍微痛了那麼一下小下......

但是想到牛魔王晚上那一片用好一點為所謂....所以"慘慘"的給他買下去

當然結果......好用到沒話說.既使整片都很濕也不會有棉屑黏在寶寶身上

一片我都給他用10小時以上(晚上喔)晚上9點半洗好澡換上.到早上的10點多再換起來.白天當然就換其他系列的 因為白天喝水量多 相對的換的片數就多.所以白天就用滿意或金貝X.

我有用過喔~~

她好像有試用品,不知道哪有發,我問問看,如果想是用留言~~我問問看~~

穎寶貝&媽咪
穎寶貝&媽咪 2011-06-16 09:58:09 #6F

只有全聯有賣嗎? 一包大概多少錢? 魔鬼氈的嗎

大寶小寶媽
大寶小寶媽 2011-06-16 10:28:06 #7F

我家鄰居媽媽最近都在〝強烈大聲〞的在樓下,討論這一款尿布,還脫他們家的寶寶褲子給大家看....我還以為是塑化劑對他們的寶寶造成什麼不好的影響....結果靠近一聽,原來是在比尿布有多好用..和又有多貴....但聽到最後的結論是,真的給他殘殘的花下去就對了!!現在孩子生得少,但是東西也用得好~

陳阿咪
陳阿咪 2011-06-16 15:05:50 #8F

這裡可以留言索取試用包

http://www.dearangel.com.tw/comment.aspx?id=5

想問~Anya~媽咪

吸收力有這麼強嗎?

我家晚上睡覺也是要包10H以上

之前常漏 所以我換麗貝樂

真的吸收力超強

可是麗貝樂超級貴貴貴貴~~~

另外請問在全聯買過的媽咪 1包多少錢?

(pchome看到的價錢 XL以下 1包449)

~Anya~
~Anya~ 2011-06-19 02:48:40 #9F

真的滿會吸的....

他S.L.XL.通通449 只有片數不一樣

最讚的一點是.........吸力不錯之外......既使很濕的狀態.也不會有那個棉屑黏在寶寶的私處. 我家牛魔王用XL的 一包449元.36片 等於一片12塊

晚上用真的不錯.版媽可以先索取試用品試試看.好用在買也不遲

我家附近有全聯 所以都在全聯買 其他的我就不知道嚕!

改天有知道低話 我寫上給你們知道

P.S 是魔鬼氈的 (他不會你一抽尿布時 黏上寶寶的大腿 不會黏傷寶寶)

(原作者於 2011-06-19 02:56:42 重新編輯過)

Eric 的媽媽
Eric 的媽媽 2011-06-19 09:32:00 #10F

我有用過!覺得很好用!DD是用XL的,覺得它的尺寸比別家的大!而且又很柔軟!但是價格真的很不親民!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力