桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

推薦:竹北Rabbit幼兒潛能教室(半日/全日班)

小帆媽
小帆媽 2011-06-15 19:58:36 版主 8364

育嬰假即將到期的媽咪們 是否煩惱未來如何安置孩子?

或是

全職媽咪 有時是否想休息一下 偷個半天閒?

推薦一個可以讓您安心的所在

老師們真的很有愛心跟耐心喔

雖沒有華麗的硬體設備

卻有一顆媽媽照顧孩子的真心和細心

專業的幼教背景引導孩子探索開創學習的未知領域

在這裡 你可以放心

陳老師:前師大附幼資深教師 十餘年教學經驗 教學生動活潑

Rabbit幼兒潛能教室

竹北六家派出所旁

相關網站:

http://www.babyhome.com.tw/rabbit188

http://tw.myblog.yahoo.com/rreiko6510tw/

於2011-06-15 20:00:16 補充發言
我兒子在那邊上學已經三年了 很感謝兩位老師的照顧 在此幫忙推推
於2011-06-16 22:40:39 補充發言
自己推

之前DD還小時,為了找類似這樣的課程,找了好久~

因為看了太多填鴨式的學習,實在很害怕那種教育方式~

後來也是發現這間教室,去試上過後,發現跟我本身的想法很像,讓小孩每天開開心心上學,在玩中學習,於是就決定每天早上從新豐開車到竹北送dd去上半天的課程~

到現在,雖然DD已經上了幼稚園了,但是在那裡的基礎打得不錯,所以銜接上都很好,認字還有學習的慾望,都被老師稱讚呢~

到現在,兒子還很喜歡回去那裡玩呢(可惜太大了)

今天逛網不小心看到有人在推薦,所以,也來強烈推薦唷~

推+1

沛沛滴媽
沛沛滴媽 2011-06-16 20:16:11 #2F

最近有在招下學期的新生6月底前會有優惠ㄡ~~

推推+1

eric & irene
eric & irene 2011-06-20 12:22:46 #3F

我也來經驗分享一下,我們家小朋友也是唸rabbit,

當初小朋友兩歲多,想開始讓他練習學團體生活,

看上rabbit的環境很單純而且班級採取小班制,

老師可以完全照顧小朋友,我家兒子反應也很好,都很開心去上課,

教室很通風而且學生人數不多,小朋友比較不會生病,

有興趣的馬麻可以去參觀教室環境,我家兒子都長大了還常說要回

rabbit 教室玩~~

田甜家
小牛ㄉ媽咪 2011-06-21 16:08:31 #4F

感覺是不錯~只是不知費用貴不貴呢~~

請問媽媽~費用是多少呢~

serina妘媽
serina妘媽 2011-06-21 17:49:05 #5F

我女兒1.7y就開始在這邊上半日班(現在3.5y)~

推+1

Cookie
Cookie 2011-06-24 22:32:29 #6F

我家小孩從一歲半唸起,老師是半個媽媽了,學校是第二個家!超推

eric & irene
eric & irene 2011-08-01 09:29:39 #7F

to小牛ㄉ媽:

可以跟陳老師預約參觀 ,大家可以看完教室環境再分享陳老師的教學理念跟瞭解課程後,再考慮是不是適合自己的寶貝~陳老師她是專業的教育學系畢業而且有豐富教學經驗~推ㄛ!

到網站留言沒人回覆.也沒接到來電.

直接去班上又大門深鎖按鈴也沒人應門.

確定還有在營業嗎?

很晚睡的媽咪
很晚睡的媽咪 2011-08-03 22:25:05 #9F

教室目前休假中,8/15開課,電話應該可以聯絡到陳老師,我家哥哥已報名了,他之前去上過2天很喜歡呢!

推! 最近發現老師終於有blog囉! 而且有新班招生喔! 有需要的可以去看看喔! 艾薇-Rabbit 幼兒潛能藝術教室. http://tw.myblog.yahoo.com/ivy_rabbit/

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走