【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

抽籤抽到了靜心幼稚園名額

ss
ss 2011-06-15 16:22:27 版主 47K

上週去幫家裡2個孩子抽籤靜心幼稚園

本來抱著有也很好..沒有也沒關西的想法..因為靜心的學費好貴喔~~

結果2個都抽到了說~

隔天就要立即繳學費..2個共繳了約95000(只是註冊費和一些雜費.)月費和車資都還沒有算到)~

想說睡袋和室內鞋家裡都有了可以不用再買...結果靜心說要"靜心牌"的才可以..挖哩勒~~~

心痛阿~而且一個中班的全美語月費要18000.

請問有沒有其他媽咪也有去抽籤報名阿?

或是現在是在靜心讀的呢?請問有沒有人是全美語班?和雙語的教學會差很多嗎?

現在我們小朋友是在全美語的幼稚園已經讀了2年了.英文都很OK.會部會去靜心讀雙語的英文使用的機會就會少很多呢?

平常會不會也有很多雜費呢?

威寶~*2媽
威寶~*2媽 2011-06-16 14:16:04 #1F

今年要抽籤喔~之前好像不用耶??

請問媽咪知道多少人去抽多少名額嗎??

ss
ss 2011-06-17 12:20:07 #2F

中班是80幾個抽約20個

小班比較少~~

恩baby馬麻
恩baby馬麻 2011-06-17 16:25:38 #3F

我也是明年準備想讓老大上靜心幼稚園的中班

(還有個妹妹差2Y 如果不錯到時也一起進去)

剛才打電話去問(原本想最近去參觀學校)

後來一位黃老師說現在沒辦法參觀 要等明年4.5月份的說明會才可以

(....不過說時在的 我覺得態度讓人感覺沒有很親切)

我其他沒敢多問只問了一下今年的抽籤率

黃老師說81個抽22個(換算一下是4個抽1個)

所以版媽 妳們運氣很好哩~我還有點擔心明年會抽不到說

靜心的幼稚園還真的頗貴的 但小學就好像好一點沒幼稚那麼貴

寶貝念的怎樣要時常上來分享喔!!

PS:想問版媽 有看過他們一整天在教些什麼嗎?(例如課程大鋼)

ss
ss 2011-06-17 18:17:49 #4F

回應恩BABY媽

其實我今年參觀日去參觀的時候.人~~好多喔.心裡OS說"這麼貴還這麼多人來卡位喔"

所以其實想了解一些小孩在平日的作息.課程或教學的主旨與使用何種教材...都沒辦法問的很詳細..只是因為交通OK.評價也還不錯.一直就讀到國中.應該也不用擔心課後輔導.只是扣扣要準備的夠就是了

他們應該下個月會去讀.在跟您分享喔~

恩baby馬麻
恩baby馬麻 2011-06-19 01:21:16 #5F

好啊~到時一定一定要上來分享哦!!

PS:版媽您的2個寶貝各是多大啊?另外 妳們到靜心車程大約多久?

因為我住古亭捷運站附近 開車差不多可能15分鐘吧!!

(沒實際開過 只是跟老公預估的)

chris915
chris 2 2011-08-13 01:57:25 #6F

我兒子今年要上小一,之前小班中班都是上雙語班,大班上全美,兩個學習效果差很多,雙語班每天英文課的時間不到一小時,給果可想而知,全美重生活會話,班上有一外師,一中師,效果很好~

睡袋就我所知,也有人不是用靜心牌的哦~

除了學費 月費 其它就是選擇性的費用

如校車費 才藝班 課後晚接回留校費用

課程內容

英文課 注音符號(大班) 繪本(老師講或自行閱讀) 勞作繪圖課 體能課(去操場活動或play ground 玩

大致是這樣 都是跟我兒子聊天得知的

靜心上的課不會很多,偏重品德教育,及五育均衡發展,不會把小學以後才要學的東西,提前到幼稚園學

這是我選擇靜心的原因

ps.我兒子一直很喜歡他們學校 很喜歡上學

安心開心過日子
大大張口 2012-05-27 00:46:38 #7F

請問一下升大班的中籖率如何呢? 之前版上有媽咪說在大班最後一個月才轉入,現在應該不可能了吧⋯
hellokitty123
kitty047 2012-05-28 10:46:12 #8F

今年我家姐姐也去抽中班, 錄取率實在太低了, 1百多人去抽,只抽10個>_< 想請問大班or小學時會不會比較好抽啊?
小禹 2
小禹 2 2012-05-28 23:52:55 #9F

Kitty媽基本進到大班的學生都會直升小學所以錄取率可是超低的喔!更別說小學的錄取率喔
too88too
too88too 2012-06-04 16:49:14 #10F

我有靜心睡袋只用了大班下學期(一學期)要出讓,有需要的媽咪請至我的網站留言喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招