不只我覺得

我們整各家族都覺得

很難用耶

這個難用並非不習慣

是眼花撩亂

非常不容易分辨家族話題或是BBH廣告話題

總之很難用

怎麼不開放舊版給網友選擇呢?

新版家族真的很難用!!_img_1 新版家族真的很難用!!_img_2 新版家族真的很難用!!_img_3 新版家族真的很難用!!_img_4 新版家族真的很難用!!_img_5 新版家族真的很難用!!_img_6

凱.鈞媽
凱.鈞媽 2011-06-15 15:25:32 #1F

新版家族真的很難用!!_1F_img_1

寶貝綺琳媽
寶貝綺琳媽 2011-06-15 15:26:17 #2F

難用+1

よしか
よしか 2011-06-15 15:28:58 #3F

雖然認真的想要適應新版

不過........

真的很難適應

而且..好像找不到訂閱話題

之前就算沒回應在也能訂閱話題..換新的怎就找不到

不知是熱到眼花還是????

希望可以選擇新舊版

也希望家族能早點有搜尋功能..

adsnew
小超人媽媽
小超人媽媽 2011-06-15 15:30:12 #4F

真的很難用啦!!

而且家族有人回應卻不會通知,

害我再等回應時不是傻傻的等就是要一直不停的進去看 新版家族真的很難用!!_4F_img_1

小土撥鼠
小土撥鼠 2011-06-15 15:32:38 #5F

難用+1

照片縮圖都霧霧的

馨方媽咪
馨方媽咪 2011-06-15 15:34:20 #6F

超難用~留言還會變成亂碼說.........

小雲朵兒
小雲朵兒 2011-06-15 15:34:48 #8F

難用+1

難用+1

詮詮ㄉ媽媽
詮詮ㄉ媽媽 2011-06-15 15:52:47 #10F

難用+1

我都找不到我原本留言的頁面,找到頭昏腦脹還是找不到!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走