小小貓的媽
小小貓的媽 2011-06-16 08:37:49 #1F

哇!樓上媽咪介紹得好詳細,下週我們也要去義大,我的心已經飛到義大世界啦!

分享~端午連假的義大世界遊_1F_img_1

函 (Rainie媽咪)
函 (Rainie媽咪) 2011-06-16 10:10:35 #2F

To小小貓的媽:

義大真是小孩的天堂

我女兒還一直問我何時要再去玩呢~

紘紘的媽咪
鴻鴻的媽咪 2011-06-16 12:37:51 #3F

謝謝版媽的分享

BLOG裡面記錄的好詳細哦,版媽的女兒也很可愛

害我超想去的啦!

箱子貓
箱子貓 2011-06-16 12:53:07 #4F

版媽介紹的好詳細哦!推~~~

54Jamie
54Jamie 2011-06-16 13:07:44 #5F

謝謝版媽分享, 感覺蠻不錯的..

我們下週要去義大,

我有上義大會館的官網看,

訂房似乎有資格限制耶!! 我們一般民眾也可以訂房嗎?

天空&希望
天空&希望 2011-06-16 13:15:05 #6F

版媽

謝謝分享!

可請問一下  義大會館住一晚價錢? 

謝謝分享!!

函 (Rainie媽咪)
函 (Rainie媽咪) 2011-06-16 17:46:01 #8F

To54Jamie:

義大會館的官網上有訂房限制,實際沒有!

每個人都可以訂喔!

To天空&希望:

我們是住2人房一晚2000元,

他的床是大的,如果小朋友不大可以一起睡。

謝謝各位媽咪不嫌棄 分享~端午連假的義大世界遊_8F_img_1

玟玟媽
玟玟媽 2011-06-17 09:39:25 #9F

月底要去義大玩

剛好也要住義大會館

謝謝媽咪分享^^

54Jamie
54Jamie 2011-06-17 13:54:30 #10F

謝謝版媽, 我已經打電話訂房了, 謝謝分享..

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走