有了瑪麗蓮塑身衣,還需要再買骨盆褲嗎?

cfhsiao
cfhsiao 2011-06-15 12:31:19 版主 8692

我應該這幾天就會卸貨了...

6月初趁著這次年中慶去預購了瑪麗蓮經典超薄塑身衣

最近這幾天上BBH爬文,發現好多人說如果要瘦小腹還是穿骨盆褲效果比較好

加上最近我同事也跟我推萊卡兒的骨盆褲

所以想上來問問看,如果已經買了瑪麗蓮經典超薄塑身衣(這我也有可能換鼎級,等產後量身試穿後再決定),是否還要加買來卡兒骨盆褲呢?

我記得瑪麗蓮小姐是說不用, 不過我還是想問問看穿過的人的意見, 因為瑪麗蓮已經花了我不少coco, 要不要再敗萊卡兒骨盆褲會讓人很掙扎...

因為這已經是第2胎了,也不打算再生了,上胎產後因為餵母奶的關係,一直不敢減肥還大吃大喝,產後體重一直沒掉,等到斷奶都已經產後一年後了,真的很難瘦,減了半天才瘦3kg, 後來沒多久又懷孕了,只好放棄減肥了

所以這胎決定花重本,希望產後能盡快恢復身材~~~

優仔媽咪
優仔媽咪 2011-06-15 18:18:50 #1F

雖然我沒有瑪莉蓮~

不過我有萊卡兒骨盆褲,但是我記得骨盆褲是瘦骨盆不是瘦小腹耶!

我產後一年光穿骨盆褲不到一個月臀圍就少了4公分多

我自己是很滿意啦~~所以又陸續買了他們家其他商品~

目前穿了一年多,效果都還不錯,而且我每天都有認真穿也不會不舒服 有了瑪麗蓮塑身衣,還需要再買骨盆褲嗎?_1F_img_1

其實有決心毅力每天穿最重要~還有飲食啦運動啦多少也要努力一下

不然塑身衣買再貴真的很容易血本無歸阿... 有了瑪麗蓮塑身衣,還需要再買骨盆褲嗎?_1F_img_2

希望版媽可以順利恢復身材喔~~

來喜的媽
來喜的媽 2011-06-16 11:15:04 #2F

骨盆褲是睡覺時穿的,利用地心引力的方式把骨盆調整到適當的位置。所以功能性不太相同,另外也要看你的塑身衣睡覺時有沒有穿~

Mona'sMommy
Mona'sMommy 2011-06-16 11:17:03 #3F

我沒有穿過瑪莉蓮

但我看過同事穿萊卡兒骨盆褲說很有效

我才跟進的

不過去的時候我就有預算準備要買萊卡兒

後來就穿了簡單的束衣束褲跟骨盆褲

每個月回量都有瘦兩公分以上

重點是我穿得住

以前專櫃買的那種雖然便宜 但真的穿不住

但我也必須說 當我有運動勤穿的那個月真的瘦比較快

加油囉版媽

adsnew
baby.r
baby.r 2011-06-16 14:18:10 #4F

骨盆褲 要認真穿,骨盆才會進步比較快,就像牙齒矯正器一樣阿

要每天認真穿,才會看到成效喔

我是覺得可以先穿塑身衣看看,同事之前產後買骨盆褲穿,但說沒有什麼效果,後來我自己是鄰居介紹也買了瑪麗蓮,雖然花了不少錢,但穿起來還蠻舒服,改了2次了,所以覺得還蠻有效的~

Sineadchien
Sineadchien 2011-06-17 10:46:02 #6F

可以買平價日本nissen骨盆褲,當初7net買一件1500.-

不過材料我覺得普通~不適合敏感皮膚,如果一般皮膚的話,我覺得這就很好穿!穿上去感覺肚子壓很平,臀部也可以提高!

個人試穿感覺僅供參考

cfhsiao
cfhsiao 2011-06-17 11:31:34 #7F

To 來喜的媽,

瑪麗蓮我覺得我晚上睡覺應該不會穿啦,因為感覺比較緊,睡覺穿會不舒服吧?

這是我目前個人猜測,因為目前還沒卸貨,6月初去預購時沒有實際試穿在身上,僅試套了袖套和纖腿套感受一下材質和緊度,要等產後量身才能確認我到底一天能穿的住多久

To Mona'sMommy & 桃樂絲的異想世界,

我會對萊卡兒骨盆褲感興趣主要也是因為同事的推薦,我那個同事產後只有穿萊卡兒骨盆褲,大約產後6個月身材就恢復了,所以當初很心動,原本也是想跟進買骨盆褲就好,而且他說骨盆褲的緊度就像厚褲襪一樣,穿脫方便,也不會有過緊不舒服的問題,我自己去櫃上看過的確是這樣,不過說真的,每個人體質不同啦,上胎我和她差不多時間生,後來她早就恢復身材,我卻還有一堆肥肉在身上...

不過也是因為她的關係讓我最近開始認真研究塑身衣,最後考量很多選了瑪麗蓮啦~

不過對萊卡兒骨盆褲還是有點念念不忘,剛好最近有9折的優惠,才再考慮到底要不要再敗...

To Sineadchien

我本身算敏感膚質,上胎穿過六甲村,奇妮,還有忘了什麼牌子的束腹,在束腹和內褲間即使加了紗布巾,還是讓我癢到受不了,後來又買了2件蔓黛瑪蓮的防駝背心也是穿不住,大概忍耐到小孩四個月,我就完全放棄,啥都不穿了,結果身材當然也就沒救到現在 >_

mo
mo 2011-06-17 11:59:47 #8F

骨盆褲主要是睡眠時穿著,藉由睡眠的時間矯正骨盆...我想如果你睡覺時穿不住塑身衣的話,可以考慮骨盆褲...材質就類似厚褲襪(樓上說過...)

找信義旗艦店熱情善良的Amanda 試穿看看吧,保證不會讓你感覺到有被推銷的壓力..

Sineadchien
Sineadchien 2011-06-17 12:45:11 #9F

我其實也穿瑪牌頂級

當初買nissen是因為瑪牌穿一個多月就去改小,再加上剖腹產習慣穿塑衣壓肚(沒壓不舒服),在等待改衣的一週內沒東西可穿才去買的

如果你已經有塑身衣~其實可以不用再花錢去買了!

這是我個人意見~僅供參考!

(原作者於 2011-06-17 12:45:55 重新編輯過)

靓靚
靓靚 2011-06-17 12:57:20 #10F

媽咪~

塑身衣和骨盆褲是不同的2個東西喲~

想瘦身當然是要靠塑身衣調整身形

但骨盆褲就像束複帶是針對健康去做調整的

有時下半身肥大和骨盆沒有閉合回來是有很大的關連的

而骨盆褲又比束褲帶好穿著不會亂移位

晚上睡眠時穿就好了!

2者並不衝突 為了健康著想還是去準備一組吧

而且萊卡兒的商品就算瘦了下來還是可以持續穿著維持身形的喔!!

非常的經濟實惠呢

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走