【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

暑假去哪玩呢?怕太熱,又想避開加價

想出國玩,來不及訂到優惠價格,在台灣,又想避開超熱的地方,

本想去小琉球,又怕熱傷,不知有沒有不錯的地方,或是好的渡假飯店,

可以玩到又不會熱到,好難找

小朋友都很期待暑假

Silvia
Silvia 2011-06-15 10:25:26 #1F

我最近也在煩這個問題

去東南亞怕太熱...

猶豫要不要去日本, 但下了決心, 又看到新的新聞出來

最後還是不敢帶著女兒去...

想了半天, 還是不知道要去哪裡玩 >.<

平凡就是幸福 ........
好寶貝媽 2011-06-15 10:35:48 #2F

我们5月初去過義大遊樂區,它有一區是室內的小朋友遊樂設施,大約有6.7層樓,我覺得不錯,不用日曬雨淋,小朋友也玩得很開心,供妳參考。

萱靜媽咪
萱之媽 2011-06-15 10:39:24 #3F

小朋友愛玩水嗎?

我有南方莊園渡假飯店的住宿券及餐券,

上回我們去住時,就只是在飯店內玩水SPA,

在健身中心和兒童遊戲室玩撞球,乒乓球等,

再到後方草坪上玩魔天球,吹泡泡,老鷹抓小雞,

也有在餐廳享用英式下午茶及中西式餐點,

十分悠閒的渡假....

可以來我家參考喔~

adsnew
月光
月光 2011-06-15 10:53:19 #4F

我們帶孩子去溪頭ㄟ~

避暑,順便住小木屋~

當然啦~去一些玩水的地方也是不能避免的(1天內的行程)

胡兒媽咪
胡兒媽咪 2011-06-15 11:02:26 #5F

訂閱

豬狗小窩
小松小宇 2011-06-15 11:42:48 #6F

樓上頂樓 拿出小小游泳池 拿出大陽傘........

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走