桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

這2天才發現~

原來吃蘋果會導致脤氣~

所以趕快停掉吃蘋果~加上吃了欣表X鳴~

昨天一整天狀況好很多~

反胃及打嗝次數都減少~~~

晚上吃完晚餐~沒多久就餓~

想說吃一點蘋果應該沒差吧~

沒想到~~一個小時後~~

從沒吐出東西的我~~吐了蘋果了~

整個難受~~覺得自己很白目......

吐完大概十幾分鐘~飢餓感又找上我~

這種飢餓感是那種~~立刻要吃東西~不然會餓死的感覺~

只好吃了吐司~

邊撕著吐司~~

突然~~

我覺得自己好可憐~~

食慾.胃口不好~~卻又那麼餓~~~

就哭了......

於2011-06-15 09:26:08 補充發言
蘋果是易產氣的食物~所以吃了會脤氣~是我google到有醫生說的喔!! 所以跟我一樣有脤氣的媽咪~不要再吃蘋果了~ 但沒脤氣的媽咪是可以吃的~蘋果很好!!
恐怖的世界
恐怖的世界 2011-06-15 08:36:25 #1F

我2個禮拜前因為肚子餓

喀掉一整顆蘋果

結果一回家就狂吐

現在也不敢再吃了

奇異果我也是照吐

香蕉還好

荔枝吃ㄧ顆也開始不舒服

唉...

祥娜媽咪
祥娜媽咪 2011-06-15 09:15:19 #2F

這個吃甚麼會吐都是看個人體質.....樓上的媽咪們要不要試著吃蘇打餅乾?

聽說吃蘇打餅乾比較會吸胃汁比較不容易想吐.

新手媽媽小禹
新手媽媽小禹 2011-06-15 09:19:37 #3F

版媽…我初期時也是這樣…

我倒是不會吐出來…但都是乾嘔…又常感覺喉嚨有東西在燒…超難過的…

我試過吃聖女小蕃茄沾梅粉吃…還不錯…

最差的情況就是煮白稀飯+肉鬆+脆瓜…

少量多餐…會比較舒服…

這樣的情況…我大概16週左右才開始慢慢消失…

但是這要視個人體質……

to 祥娜媽咪

我有吃蘇打餅乾~~

但吃完一包後也沒胃口了~~

吞不太下去......

to 新手媽媽小禹

我中午也都吃粥~

結果粥太容易餓~

下午幾乎一小時就有一次飢餓感~

在公司要再補充食物~~

其實沒那麼方便~

只好一餓就偷偷吃一片吐司~

害我吐司也愈來愈沒胃口了~~

(原作者於 2011-06-15 09:24:03 重新編輯過)

版媽別傷心了 我之前別說蘋果了 連果汁都不行~

我孕吐很嚴重 約是30分鐘就要吐一次

當時搭捷運上班的我剛好是30分鐘車程

常常衝出捷運站就在路邊吐

半夜起來吐也是家常便飯 連洗澡洗到一半也吐

一開始也是吐到哭~ 想著這麼辛苦為哪樁.....

撐到約16週後吐的次數就減少很多了~

等到20周有胎動 根本就把之前的辛苦忘光光了

我還曾經騎機車去找朋友 路上餓了就到便利商店買麵包

因為快遲到 肚子又真的很難受 一餓就感覺胃在扭轉

我在等紅燈時拿出麵包狂喀 旁邊也是很多異樣眼光

當媽的力量很強 哈~

(原作者於 2011-06-15 09:40:44 重新編輯過)

to ╭★♂喵♀喵♂ 閎的媽~ ♡

看了媽咪的情況~我又快哭了~

我能懂你哭的心情~

你狀況比我現在更嚴重~~

還好你已經渡過了~~

希望我的情況會愈來愈好

祥娜媽咪
祥娜媽咪 2011-06-15 15:10:55 #7F

不要買一般的蘇打餅乾呀...買那個中祥的,海苔海鹽蘇打餅干,那個還蠻好吃的咧~

@可比@
@可比@ 2011-06-15 15:50:45 #8F

我初期也這樣~

很反胃

但沒真的吐出來就是了

本來食量很大變小鳥胃真的很不可思議

因為我反胃的原因是胃脹氣

所以就吃梅子(酸的那種)

吃了馬上就打嗝了

然後就能正常吃東西

雖然還是吃不多

但起碼不會有快餓死的感覺~@@

然後小蕃茄也很好用

酸酸的不錯~

洗好一碗放旁邊

覺得不舒服的時候拿一顆來吃

我自己是吃酸味比較重的比較有用這樣~

TO 鄭鄭

我目前7週 也是從5週開始吐,吐到現在都乾嘔,還是胃酸之類ㄉ,很怕水喝太少 羊水不夠 偏偏喝水也想吐,每天都一把鼻涕 一把眼淚,你講ㄉ對,覺ㄉ自己很可憐,食欲 胃口都不好 卻一定要吃東西,要不更難受,只能告訴自己,孕吐表示BB很健康,不然真ㄉ撐不下去哩

TO:樓上媽咪

孕吐"不"表示BB很健康喔

我上次小產,也是吐得很慘,但寶寶沒心跳就是沒心跳

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過