【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽咪有買過雅詩蘭黛的唇膏嗎

lattelove99
lattelove99 2011-06-14 23:39:45 版主 125

我現在是30出頭

不過我的唇色比一般同年齡的人還要深一點

最近有注意到雅詩蘭黛有出新的唇膏

不知道我是不適合它們家的唇膏

還蠻怕畫起來會變得很老

有人用過它們家的唇膏嗎?感覺怎麼樣?

雅妹
雅妹 2011-06-16 15:45:05 #1F

我有用過

保濕度不錯 (但還是要先擦護唇膏)

不過多少還是有點口紅的化學味道~

艙穆媽咪
艙穆媽咪 2011-06-17 01:02:31 #2F

它的味道就是淡淡的梅果香呀~

我還滿喜歡的~我反而是比較怕那種臭臭的老人味

版媽如果怕畫起來老

我覺得你可以選有光澤感色系的那種

像你可以去試擦它們的純色晶灩的極炫色

這系列還蠻年輕款的

Dolly 2
Dolly 2 2011-06-22 23:49:58 #3F

媽咪我想問一下 如果用雅詩蘭黛的脣膏補妝

在補的時候會不會覺得很乾啊

需不需要先用護脣膏打個底啊

我之前有用過別牌的 每次補都覺得很乾

唇紋看起來也很明顯 搞得嘴巴都不是很舒服

媽咪愛寶貝
媽咪愛寶貝 2011-06-24 17:40:11 #4F

不會乾 EL的口紅我有很多支~

疊擦顏色更漂亮 一點都不會看膩!!

我用雅詩蘭黛的脣膏很多年了

之前也有用過其他家的像是D牌

但是還是覺得雅詩蘭黛的比較好用

他們家的顏色上起來比較漂亮

而且過一段時間就會變的很自然

保濕的效果也很好 都看不太到唇紋的感覺

Eveline
Eveline 2011-06-27 20:35:50 #6F

我最近才剛買了一隻純色晶灩唇膏 擦起來的感覺還不錯 我蠻喜歡的~

APPLE 2
APPLE 2 2013-08-12 02:13:45 #7F

媽咪有買過雅詩蘭黛的唇膏嗎_7F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過