【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我有一個朋友的姪女因為是個學生,養了一隻貓年齡七個月了,其實牠可以一直養下去的,無奈被房東發現,總之實情是怎樣我也不太清楚,我就幫牠PO上這邊,看有沒有有緣人想養這隻貓,因為還未結紮,貓咪主人也怕被不法人士拿來當種貓,因為太漂亮了...我家已經有四隻了,我也沒能力再養....照片如下

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=10539&page=2&folderid=592071&fid=94608053&mfid=46559&z=F

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=10539&page=2&folderid=592071&fid=94608348&mfid=46559&z=F

(原作者於 2011-06-14 22:28:08 重新編輯過)

於2011-06-14 22:22:53 補充發言
公的,純種金吉拉,未紮,七個月,個性非常溫和,愛撒驕,不愛叫,叫也是很小聲.
於2011-06-15 09:35:21 補充發言
以我養過金吉拉的經驗,這種貓比較喜歡孤獨,如果家裡已經有貓貓的,要想到適應問題呦~
於2011-06-22 09:35:56 補充發言
今天貓咪主人有訊息給我,貓咪已經有認養人了~
泡泡她娘
泡泡她娘 2011-06-18 11:53:45 #1F

媽咪, 貓咪很漂亮喔, 建議先去結紮才不會被認養去繁殖,

那就太可憐了.....

水色系
水色系 2011-06-18 22:41:20 #2F

繁殖唷 公的還好吧 母的就一定要結紮了

希望貓咪可以找到好主人 牠好可愛喔!!

佳佳
佳佳 2011-06-21 13:30:27 #3F

我願意!已留言至您家中~謝謝

adsnew
高齡金剛芭比
高齡金剛芭比 2011-06-22 09:36:25 #4F

已送出了..

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走