桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問~哪種玻璃保鮮盒較好用?

ariel6366
ariel6366 2011-06-14 20:00:07 版主 1762

最近想把塑膠的保鮮全換成玻璃的…

想請教各位媽咪…哪種的比較好用?

1、樂扣~多為大陸製…價格比另一組的貴些…

2、Classlock~為韓製…

兩者差於能否用於烤箱、產地不同,還有就是我看的組合…第2的容量似乎比較大…各位媽咪覺得哪種的較好用呀?

謝謝~

於2011-06-30 09:44:47 補充發言
我最後最後還是買classlock了,先前塑膠的都是用樂扣的說… 用了約兩個星期…覺得還不錯用…正考慮是不是再買一組來用,我是在網路上請人去好市多代購一組的,所以價格沒有粉漂亮,呵~差別只在於不能用於烤箱而已喔!!!密封的還不錯,我試做的果醬和要拌的涼菜都用這個裝…大家可以參考一下…
祈求好孕
祈求好孕 2011-06-14 20:01:03 #1F

我都用樂扣。

勝&榮媽咪
勝&榮媽咪 2011-06-14 20:59:28 #2F

我是買Glasslock的,好市多有買18件組990元

(原作者於 2011-06-14 21:00:11 重新編輯過)

小尾巴的娘
小尾巴的娘 2011-06-14 21:03:03 #3F

我在全聯社買到一種透明的保鮮盒

好像不是每一家全聯社都有賣

我忘記保鮮盒的名字

奕baby
奕baby 2011-06-29 21:59:40 #4F

塑化劑太恐怖了~~

Glasslock跟樂扣樂扣哪種好???

大家一起推推推~~~~

pyrex

結屎臉公主
結屎臉公主 2011-06-30 00:32:17 #6F

我用glasslock 在購物台買的

目前使用第三年吧

很不錯 很密封啊 跟樂扣差不多

但glasslock的不能放烤箱哦

ariel6366
ariel6366 2011-06-30 09:43:32 #7F

我最後最後還是買classlock了,先前塑膠的都是用樂扣的說…

用了約兩個星期…覺得還不錯用…正考慮是不是再買一組來用,我是在網路上請人去好市多代購一組的,所以價格沒有粉漂亮,呵~差別只在於不能用於烤箱而已喔!!!密封的還不錯,我試做的果醬和要拌的涼菜都用這個裝…大家可以參考一下…

★小狐狸★
★小狐狸★ 2011-07-19 17:42:37 #8F

這款也超好用的

http://namibox.cashin.com.tw/order/?weberId=19177&u_id=1

灰文鳥(*文文*)
灰文鳥(*文文*) 2011-07-25 13:13:41 #9F

昨天才去好市多買了Classlock18件(9組)999元, 重點是其中有2個410ml圓形的保鮮盒,我可以外出當孩子的碗,不用每次都是借店家的塑膠碗或紙碗!

(原作者於 2011-07-25 13:16:05 重新編輯過)

joy co co
joy co co 2011-07-25 13:23:30 #10F

請問這3品牌都可以放入微波.電鍋嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招