請問高雄鼓山區附近的食-宿-行,謝謝~

小蓁媽咪
小蓁媽咪 2011-06-14 16:55:00 版主 154

7月中要去高雄鼓山區參加喜宴

想順便去玩玩

2大2小

二天一夜

請問附近好玩的景點及交通方便的飯店(坐高鐵,沒開車)

若去義大會不會很遠呢?

謝謝

rere&doramon
rere&doramon 2011-06-14 17:19:28 #1F

塩埕區的

1冬粉王

2金温州餛飩

3阿婆冰

版媽,你害我想到流口水了,

好多年沒吃過了,

版媽搜尋一下,很推,在地人的推薦

許雙寶阿娘
許雙寶阿娘 2011-06-15 08:24:36 #2F

離義大...很遠@@

鼓山的話 大概就可以去兒童美術館

鐵道故事館 左營的眷村裡迷路

坐捷運的話也可以去科工館

都可以去看看^^

小蓁媽咪
小蓁媽咪 2011-06-15 10:51:25 #3F

感謝兩位媽咪的分享

那捷運凹子底附近(博愛一路)有沒有乾淨的飯店或motel呢

謝謝

婷媽咪
婷媽咪 2011-06-15 14:55:11 #4F

博愛路附近明誠路上有粉多汽車旅館,小孩住的也粉開心唷

豬豬&狗狗的窩
豬豬&狗狗的窩 2011-06-15 15:15:09 #5F

博愛路這裏有很多主題式汽車旅館.不怕沒地方住宿~

附近有凹子底森林公園.美術館園區.瑞豐夜市.漢神巨蛋百貨...坐捷運往北還可去生態園區.蓮池潭.糖廠...往南可去看看六合夜市.美麗島站.中央公園(附近有百貨公司商圈...)夢時代購物中心...去義大可就遠了~~~可搭捷運至高鐵站轉義大客運(我是覺得那兒沒好玩.好看的~去過1次.興沖沖去.敗興而歸~)...ㄜ~對了.科博館目前有巧克力特展!!

小蓁媽咪
小蓁媽咪 2011-06-15 15:37:52 #6F

謝謝媽咪們的分享

主要是住的問題比較麻煩,那我先上網找找,再來問問媽咪們的經驗

多謝~

璇璇媽媽
璇璇媽媽 2011-06-15 17:49:23 #7F

我們上星期有去住康橋六合夜市館

離捷運站(美麗島站)及六合夜市都非常近

自助早餐也很好吃

尤其咖啡超好喝的

還有冰淇淋吃到飽

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走