小芳妮
小芳妮 2011-06-14 16:48:48 版主 91

結婚已6年多,目前一男一女,這6年多我一直努做好一個人妻的角色,不管是公公婆婆對我的誤解,或先生的不體貼我都忍下來,我的先生也沒有外遇,但有時讓我受不了,因為和他生活一點快樂也沒有,生活沒有溝通,沒有互相,凡事問他總是聽到冷冷的一句,我會想一想結果什麼事也沒有做,精神上也沒有給我安慰,然後性生活也要完全配合他應說凡事都要配合另一半,好像我生氣或鬧情緒他都不會管我,除了給我每個月一點的生活費,然後上下班一定要看到我,或幫家裡買吃的喝的,,,,和他生活有如冷瀑力,他不會對我兇,也不會和我吵,,,好幾次和他溝通,,總是過著對我愛理不理的生活,,真是像活在一個冷瀑力的家,,想要離婚他總是用親朋好友壓力讓我卻步,,,大家也覺的一個好先生沒有事幹麼和他離婚呢,,,,還有好多關於他對我做的不好沒有說呢,,,,又逼著自己去愛另一半,,好煩呢

直到另一個人的出現,,我發現他對我做的事情和我先生比較起來,,不管是我單身前我和先生在一起時或婚後,,,我竟然發現,,原來我先生很多事情都在騙我,,,都說有壓力其實是,,我先生一直在說謊一直在敷言我,,到現在也是這樣子對我,,大家說我應該再愛我先生嗎,,,

於2011-06-14 17:27:26 補充發言
還沒有認識另一個人時就只有配合另一半,,,假裝自己很愛他,,,這種生活已經煩了,,,好想離婚,,,另一半又不肯,,,而且還沒有認識另一個人時,,我和先生,,感情差到不行,,,認識另一個人我和另一半生活有比較好,,另一半不情願的變的好一點,,但現在還是,,很差,,,,担白說,,我真的裝不下去了,,,不愛另一半了,,,,愛上另一個人了,,,不是一時情迷
雪莉在摸魚
雪莉在摸魚 2011-06-14 17:04:06 #1F

一號

范姜涼美
范姜涼美 2011-06-14 17:07:01 #2F

另一個人認識你先生嗎? @@"

jennifer love
jennifer love 2011-06-14 17:10:10 #3F

想清楚

因為先生不好,所以愛上別人

還是

愛上別人,開始放大先生的缺點

套句于美人的話

「誰的婚姻不是縫縫補補]

除非做好離婚的打算

別輕易讓自己感情出軌

事緩則圓
淡然處之 2011-06-14 18:14:12 #4F

別為自己的脫軌想法找藉口了.

(原作者於 2011-06-14 18:14:36 重新編輯過)

小熹媽媽
小熹媽媽 2011-06-14 20:14:02 #5F

大部分的男人都這樣

有夫之婦比較不黏牙

既然你現在才發現你先生很多事情騙你

你又怎麼知道這個男的沒有騙你

先生都騙得了你了

更何況其他男人

外面那個男的, 有知道妳為了他要離婚嗎?

妳告訴他之後, 他有說妳離婚後要娶妳嗎?

搞不好你在外面那個的眼中, 只是好吃不黏牙的人妻而已,

不要最後兩邊都落空.

淘淘的爸
淘淘的爸 2011-06-14 21:23:29 #7F

男人為什麼會對個有夫之婦有愛戀之意

必定有目的

第一是有不用錢的性伴侶這樣玩起來比較刺激

第二有些有夫之婦有些還會到貼這樣何樂而不為

如果你說我會帶2個小朋友嫁給他

他一定腳底抹油~酸~~~

(原作者於 2011-06-14 21:26:54 重新編輯過)

自在人生在我心
catherine 2011-06-15 01:17:00 #8F

希望你不要被騙

吉頁媽咪
頡媽咪 2011-06-15 01:38:49 #9F

婚後會愛上別人

都是一時的錯覺

愛情的不完美就是最後都會走向平淡

你問說你還愛你老公嗎?

當然不~ 你不可能愛你老公或愛其他人一輩子

婚姻是來相扶持陪伴到老的

不是一直談戀愛到老

除非不結婚對象一直換一直換

不然所有的愛情在結婚之後都會趨向於平淡的

(原作者於 2011-06-15 01:55:46 重新編輯過)

酒酒
酒酒 2011-06-15 02:18:40 #10F

不愛了就別勉強

但先把自己跟老公的事處理乾淨了再跟別人交往

結束前先想清楚

自己跟新對象終有一天也會歸於平淡

有一天也可能會步入跟現在的先生同樣的局面

不是換一個就一定更好

我不認為一直容忍是一件好事

有時婚姻就算沒有大吵~也不代表就是一個值得繼續維持的婚姻

跟另一半都沒有互動~他也不重視妳的感受

沒有用心經營的婚姻關係一直走下去有什麼意義?

跟老公好好談談

告訴他如果情況沒有轉變~妳沒辦法繼續和他走下去

冷靜的告訴他這次不是威脅~也不是耍脾氣

是妳真的對他已經淡掉了~無法再忍受這樣的情況

如果他真的不想放棄這段關係~你們就必須改變

假如他也有在努力~妳可以再給彼此一個機會

但如果他還是一樣敷衍了事不放在心上

該去該留妳自己會有答案

先把跟老公的事處理好

再想新對象的事

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己