~找好朋友~ 台中市 西區 忠明國小 .今年升小二的男生

y643127月兒
y643127月兒 2011-06-14 16:46:19 版主 133

因為爸爸工作調動.我們家哥哥預計今年7月回台中念書.

他喜歡數學及英文 . ~找好朋友~ 台中市 西區 忠明國小 .今年升小二的男生_img_1

請問有住在忠明國小附近的小朋友.可以當我們家的好朋友嗎!

y643127月兒
y643127月兒 2011-06-17 11:43:52 #1F

~找好朋友~ 台中市 西區 忠明國小 .今年升小二的男生_1F_img_1

y643127月兒
y643127月兒 2011-06-17 11:44:33 #2F

哥哥每天都好期待喔 ~找好朋友~ 台中市 西區 忠明國小 .今年升小二的男生_2F_img_1

黃小子的媽
黃小子的媽 2011-06-17 12:30:08 #3F

雖然我不是那一區的, 幫版媽推推囉. 哥哥一定會找到好朋友~

adsnew
y643127月兒
y643127月兒 2011-06-17 17:13:29 #4F

~黃小子的媽~

謝謝囉! ~找好朋友~ 台中市 西區 忠明國小 .今年升小二的男生_4F_img_1

y643127月兒
y643127月兒 2011-06-21 12:25:51 #5F

加油.加油!

~哥哥想要好朋友~ ~找好朋友~ 台中市 西區 忠明國小 .今年升小二的男生_5F_img_1

y643127月兒
y643127月兒 2011-06-21 12:26:58 #6F

自己 ~找好朋友~ 台中市 西區 忠明國小 .今年升小二的男生_6F_img_1幫忙推囉!

y643127月兒
y643127月兒 2011-06-28 10:01:13 #7F

~找好朋友~ 台中市 西區 忠明國小 .今年升小二的男生_7F_img_1

y643127月兒
y643127月兒 2011-06-29 09:18:20 #8F

自己 幫忙推囉!

豬豬大變身
豬豬大變身 2011-07-04 19:34:39 #9F

我家哥哥也是今年昇小二!!

雖然我們是唸東興國小~

但離忠明國小也不遠!!^^

y643127月兒
y643127月兒 2011-07-05 17:58:40 #10F

~找好朋友~ 台中市 西區 忠明國小 .今年升小二的男生_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力