待產包~參考新手媽媽購買嬰兒用品清單

多琳媽咪
多琳媽咪 2011-06-14 14:53:25 版主 22K

新手媽媽要購買嬰兒用品卻不知道要怎麼買

因為我也是!我是8月19預產期 待產包~參考新手媽媽購買嬰兒用品清單_img_1

所以爬了一些文章,把他大概整合了一下

但是不一定要照上面方式去購買

我都先買剛初生用的到的用品

不懂的媽咪可以參考看看唷 待產包~參考新手媽媽購買嬰兒用品清單_img_2

待產包

http://bb5.babyhome.com.tw/UPLOAD16/578981/584416.186228475.doc

寶寶用品清單

http://bb5.babyhome.com.tw/UPLOAD16/578981/584416.186228495.doc

於2011-06-14 21:25:06 補充發言
呵呵~恭喜媽咪喔~ 希望對你們有幫助~
許願池的媽
許願池的媽 2011-06-14 17:14:08 #1F

真是太謝謝妳嚕!

我的預產期也是8/19唷!~~ 待產包~參考新手媽媽購買嬰兒用品清單_1F_img_1

柚MM的媽
柚MM的媽 2011-06-14 17:51:16 #2F

感謝版媽熱心提供~

雖然我預產期11/2~但我已經想開始準備了說!!呵~

ayeah75
ayeah75 2011-06-16 13:13:34 #3F

感謝版媽的提供~~

安安米
珊米麻 2011-06-17 13:40:46 #4F

謝謝版媽,好用..打包!!

小Ju媽咪
小Ju媽咪 2011-06-17 13:59:47 #5F

謝謝版媽的分享,

我預產期是在8/17,也開始要準備了。^^

Aiden Aaron 媽咪
Aiden媽咪 2011-06-17 14:42:22 #6F

感謝媽咪~打包囉!!!

妹呆媽媽
妹呆媽媽 2011-06-19 12:51:50 #7F

謝謝哦,我打包了~~~

感受幸福ing
幸福甜滋味 2011-06-19 14:01:27 #8F

謝謝媽媽提供唷^^打包走嚕~

女力
女力 2011-06-19 22:36:30 #9F

謝謝分享

Doreen_Sheep
Doreen_Sheep 2011-06-20 09:49:41 #10F

我預產期10月18日~

也開始打算慢慢準備嚕~

感謝版媽分享~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走