【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

一般藥房可以買黃體素 (小白球) 嗎?

banbino
banbino 2011-06-14 12:02:31 版主 92K

上次去婦產科,醫生開了14天的黃體素給我,

28顆,1400元!!!太貴了!

想請問一般藥房可以買的到嗎?

醫生開給我的是Utrogestan

王小晨
王小晨 2011-06-14 12:05:28 #1F

不曉得您是住哪裡?

我在台北寧夏路的建祥藥局買的

90顆900多元的樣子

fiyan
fiyan 2011-06-14 12:29:22 #2F

通常醫院附近的藥房都會賣,若是一般藥房的話就要去問問看囉!或許藥房老闆會願意幫你叫貨,一顆約12-15元.

我剛剛除了一下1400/28=50...哇...一顆50元...太貴了啦!!

小蟲媽
小蟲媽 2011-06-14 12:29:26 #3F

媽咪

我5月底才在台北衡陽路一個藥局買了1盒

1盒90顆才900元(中文叫優潔通)

如果媽咪不住台北她好像也可以幫你寄

但要加運費就是了

有需要再到我家留言

因為怕講出店名會不會被關ㄚ

(原作者於 2011-06-14 12:31:08 重新編輯過)

向日葵小峰峰
小峰峰的媽 2011-06-14 17:17:36 #4F

我在桃園的連鎖藥局都買不到

都說要婦產科診所才可以開

有的甚至連黃體素是什麼都不知道...昏倒~

夢龍寶寶
夢龍寶寶 2011-06-14 23:49:51 #5F

我在奇美醫院看

醫生說一週免費一週自費啊

而且一天吃三次喔

(原作者於 2011-06-14 23:51:15 重新編輯過)

雙臻芸麻咪
佩宇寶兒 2011-06-15 13:17:24 #6F

可以請比較熟的藥局幫忙調貨

我就是這樣

比去診所拿便宜多了

rubylee
rubylee 2011-06-15 14:02:25 #7F

TO banbino

我去看醫生,黃體素醫生開14天給我耶...

不過也沒有收那麼貴啊...

你被你的醫生吭了嗎?太貴了吧...

不過這種不是醫生會開嗎?為何要自己買了...

不太懂耶...

艾咪貓
艾咪貓 2011-07-14 13:23:51 #8F

查到桃園維康有

而確定的是大樹有,撥電話去問就知那家門巿有備貨了。

yoanna
yoanna 2011-07-14 13:46:20 #9F

我昨天去台南各大藥局都買不到 ..有賣的 是口服的 錠...不是小白球 ..很多藥局都不知那是什...後來才去婦產科掛號拿的 ..我拿 十六顆除了健保 一百五十元只要再補二十元耶..你28顆1400太可怕了吧...我之前去新竹國泰拿了56顆自己也才補一二百塊錢說...你可以去大間的医院看可能不用這麼貴喔

姜太
姜太 2011-07-14 21:48:50 #10F

也太貴了吧,我去婦產科拿7天份21顆,除了掛號費150之外只加20元耶!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招