【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有買過麻將涼蓆的媽媽請進

笨薰
笨薰 2011-06-14 10:05:58 #11F

買到好用的媽咪能告訴我是買哪個牌子的嗎?

請到我家留言謝謝

喬媽咪
喬媽咪 2011-06-16 09:19:25 #12F

我今年也買了一床,以往我對寢具品質的要求很"龜毛",沒想到,這一床麻將涼席讓我""意外"",~~真的是讚~ 睡覺時不會感覺到老公翻身,而且即使跟皮膚直接接觸也很舒服,有時睡覺喜歡用腳磨蹭"床面"感覺光滑冰涼很舒服.

後來我還推薦給鄰居ㄋ,他先買了一床試用後,又和我先後買了6床.(小孩&婆婆)都說好.今年夏天應該多少可省點電費吧!

小禎的媽
小禎的媽 2011-06-16 09:29:52 #13F

我以前剛買時

是整個拿到浴缸內去清洗過

把小屑屑都沖洗掉後

再拿到頂樓去曬個2天

過後

就完全沒屑屑了

用10年囉

還很ok

witch
witch 2012-06-09 23:05:07 #14F

已經2-3天睡不好了,有沒有媽媽可以推薦呢?謝謝
請問媽咪可以推薦不錯的涼蓆嗎~~我想要炭化(深色)的那種~~沒有臭味的~~
飄
2013-06-17 12:55:09 #16F

我也想知道哪裡可以買到好用沒臭味的麻將涼蓆,請媽咪分享,謝謝!
我買葉月的是沒夾過肉或頭髮.小孩也沒被夾過 剛買用清水擦過幾次+用吸塵器吸屑屑 味道有點大.用一陣子才比較沒有 我家是乳膠床墊.沒涼蓆單睡蠻熱的 涼蓆底下鋪保潔墊.定期用吸塵器吸屑屑 去年夏天買到現在.大概吸過5-6次左右 人體有溫度同位置躺久了一定會熱.不管哪種涼蓆都一樣 鋪了還是有差.吹冷氣溫度不用調很低還要蓋被子 若天氣涼爽.單吹電風扇就很涼 碳化的我就不清楚.但有些價格好高阿買不下手 葉月今年價格也漲了.有媽咪推薦他牌嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過