妙兒舒 頂級呵護...北部哪兒買便宜呢?

Lily Leee
苗苗牧場 2011-06-13 09:45:34 版主 217

想要幫小朋友換妙兒舒頂級呵護的尿布

目前用XL的 在藥局買51片一包$415元 每片單價8.13元

不知台北哪兒買還更便宜呢?

近板橋 中永和 土城 區 更佳

另外 有人用過妙兒舒的妙兒褲嗎?

好用嗎?

阿 貝
貝 拉 2011-06-13 10:25:20 #1F

我目前在育康根博登藥局買309 XL51片

拿寶寶手冊價喔

營養銀行319 拆封價也蠻便宜的^^

Lily Leee
苗苗牧場 2011-06-13 10:31:01 #2F

貝 拉:

謝啦~~

請教博登是有限特定哪間嗎? (如新莊博登)

還是只要博登藥局都這麼便宜

我以前也有去過博登買 但發現 只有新莊那間博登才有那麼便宜.....

月月媽
月月媽 2011-06-13 10:56:31 #3F

我們家的寶寶是穿妙兒褲XL量販包48片439~445都有買過,439是在亞東技術學院附近菜市場的藥局買的。板橋有一間丁丁藥局也賣的蠻便宜的,只是要剪標喔!!^^

娃兒
娃兒 2011-06-13 12:18:13 #4F

xL51片尿布400元~有便宜嗎?

不開封不剪標~

小燕麻麻
小燕麻麻 2011-06-13 13:40:44 #5F

請問娃兒

在哪買呢?

阿 貝
貝 拉 2011-06-14 00:14:17 #6F

育康根博登 也不減標喔

憑手冊去買就可以

可以去問看看 我也不知道有沒有檔期耶

我前幾天才去買一包^^

丞丞の媽
丞丞の媽 2011-06-15 09:26:55 #7F

之前在

板橋陽明街和自由路那裡的藥局買到

M 78片 /409元

維西
維西 2011-06-15 09:53:46 #8F

大潤發特價時

有399元m號78片

最近我去買是改成407元

差不了多少~~

Lily Leee
苗苗牧場 2011-06-15 23:41:24 #9F

發現XL有種包裝 52片及40片的

版上有媽咪介紹營養銀行$319 是40片的

還是很便宜...

小鴨子嘠嘎
小鴨子嘠嘎 2011-08-11 15:40:27 #10F

留言給妳囉~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走