請推薦敦化國中附近的國一先修班

(I'm Jennifer)
(I'm Jennifer) 2011-06-12 21:51:49 版主 15K

如題~

孩子今年暑假後要生國一,但堅持不願上敦中的暑期輔導班,請各位媽媽推薦敦中附近以較學活潑生動聞名的補習班,謝謝~(最好是小班制,人愈少愈好)

APPLE 媽
APPLE 媽 2011-06-17 01:59:36 #1F

媽媽,你可以到敦文補習班

他們是5到10人小班制,

主任數學背景超強,帶出來的學生成績都進步很多,

而且上課很活潑,學生都很喜歡上他的數學課。

英文老師也是好到不行,學生都很愛,成績也都很好。

這是他們的部落格,你可以參考看看,

或打電話去詢問

http://tw.myblog.yahoo.com/dun.wen/

這是國中數學班的成績

http://tw.myblog.yahoo.com/dun.wen/article?mid=1618&prev=2111&next=1504

(原作者於 2011-06-17 02:16:24 重新編輯過)

魔鬼終結者
魔鬼終結者 2011-06-17 12:55:52 #2F

樓上的媽咪:

很好奇妳不管是【安親班】或是升國中的暑輔,都一直推薦敦文,

難道你不知道敦文較屬於國小安親,既然升上國中,就應該找針對

國中的課程才是上上之策。

妳應該印學校成績單以及校排名。

(原作者於 2011-06-17 12:59:14 重新編輯過)

Hsinann
marlene.koo 2011-06-17 16:55:09 #3F

可能Apple媽媽的小孩在那上的很好

才會一直推薦

就像我對我們的安親班很滿意

只要有人問 我也會一直推薦的

kiik 2
kiik 2 2011-06-17 20:51:11 #4F

敦文有那麼好嘛?????????????????

大問號???

看家長由那種角度來評估!

貝兒
貝兒 2011-06-17 22:53:10 #5F

今年敦中升國一不用上暑輔,

因整修教室 , 學校網站上已公告

APPLE 媽
APPLE 媽 2011-06-17 23:03:23 #6F

因為我沒有看過哪間安親班的老師素質這麼好、又那麼認真負責,吃 也吃的很好,主任真的是不計成本,把每個孩子都當自己小孩一樣照顧,我真的很感謝,所以大力推薦

而且他真的成績帶的很好,不管國小或國中

我就不喜歡那種大班制的國中班,孩子在下面有沒有聽懂,老師都不知道

我親耳聽到一個國中生的媽媽對主任說,孩子的數學很不穩,她很擔心,來敦文後,兩次期中考,一次97分、一次99分,數學都很穩,數學原本是她最擔心的科目、現在變的最放心

還有一個國中生的媽媽對主任說他兒子小學數學超爛,以前都考不及格,沒想到國中來敦文後,現在數學月考可以考到90幾,她太感謝了

這些都是我親眼所見,或許他們的國中部不是全科、沒有很完善,不過如果國中生想單補數學或英文,我真的很推薦,因為很多的事實擺在我眼前

樓上諸位媽媽說的也對,每個家長的需求不同,但有媽媽要"推薦",我當然推薦我心目中最好的,為什麼會引起反面的回應,好奇怪喔

還有,我覺得孩子本來資質就很好,成績就不錯,到一間補習班,成績很好,沒什麼厲害的,所以樓上媽媽說什麼校排名,成績單的,我覺得那很表面

但要把一個不甚聰明、成績很爛,甚至放棄數學的孩子,帶到90幾分,那才真的是厲害、有真本事、值得推薦

(原作者於 2011-06-17 23:10:45 重新編輯過)

kiik 2
kiik 2 2011-06-18 04:33:48 #7F

任何小朋友放在國中或國小的安親班,不管任是老師或主任,要把小朋友的每天功課給搞定,舉例數學不了解的問安親班老師這是好現象,經由講解而考試獲得好成績這是被值得肯定,但是必須維持下去,否則只是部份單元ok!那還是不夠的,會由盲點產生!

魔鬼終結者
魔鬼終結者 2011-06-20 00:53:34 #8F

還有一個國中生的媽媽對主任說他兒子小學數學超爛,以前都考不及格,沒想到國中來敦文後,現在數學月考可以考到90幾,她太感謝了

??????????

小學超爛,國中舊有辦法90幾,我只能說【超人】,希望他繼續努力。

kiik 2
kiik 2 2011-06-20 07:19:14 #9F

我認同魔鬼終結者所言:

數學在國小底子沒打好,到國中數學馬上90幾分,或許這安親班有特殊的能耐吧,或許小朋友本身也努力以赴,才會有如此好成績,不過國中是3年生活,要看長久才能替人打考績評斷!

APPLE 媽
APPLE 媽 2011-06-20 11:00:19 #10F

吳○祖

小學四年級後,數學月考沒考過40分以上,國一參加敦文數學班後,月考成績一路從60、70、80到90,現在國二,數學由他最怕、最討厭的科目變成他最喜歡、考得最好的科目。

他不是一來敦文,馬上就從不及格變成90幾,是因為網站上有,我就沒把過程寫出;這個孩子的家長我也認識,他有對我說,孩子小學成績就不好,現在國二,其他科的成績還是不太好,但只有數學在敦文上,成績進步許多,她很謝謝劉主任,因為她知道他的孩子從來就不是很聰明、很努力的孩子。

劉主任是台北教育大學數學教育研究所,編過MPM教材,編過教科書、參考書,幫很多補習班老師做過師訓,很了解怎麼敎,可以讓孩子懂,有很多學生說,學校老師敎的都聽不懂,經過劉主任敎後,概念就變得很清楚,我親耳所聽、親眼所見太多例子,我才敢如此推薦。這些質疑的媽媽們,也請你們去查證、去了解過後,再來說這些不信任的話好嗎?

還有,我並沒有說,他一來敦文"馬上"就90幾,各位媽媽請看清楚,不要斷章取義,謝謝。

(原作者於 2011-06-20 11:04:57 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己